Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
vicom писал(а):У вас ведь на саморезах или я ошибаюсь?
Братцы, привет. У меня есть небольшая проблема, мож у кого подобное было? При проезде довольно глубоких ям, т.е., когда машина переваливается из стороны в сторону, в багажнике возникает короткий звук типа "ДЫН" металлического характера или металл с пластиком. Сидения и спинки задние исключены. Как описать звук подрбнее не знаю, он не очень звонкий и не совсем глухой. Бывает не всегда. но именно когда переваливаюсь. Содержимое багажника исключено.
Nort писал(а):Братцы, привет. У меня есть небольшая проблема, мож у кого подобное было? При проезде довольно глубоких ям, т.е., когда машина переваливается из стороны в сторону, в багажнике возникает короткий звук типа "ДЫН" металлического характера или металл с пластиком. Сидения и спинки задние исключены. Как описать звук подрбнее не знаю, он не очень звонкий и не совсем глухой. Бывает не всегда. но именно когда переваливаюсь. Содержимое багажника исключено.
У меня ДЫНкала откидная ручка домкрата о сам домкрат. Вылечил проложенной тряпкой или более аккуратной его укладкой. Два способа рулит-)
SN писал(а):Весь вечер сегодня разбирался в гараже со стуком сзади слева при проезде неровностей. Были испробованы все методы, поднимавшиеся в этом форуме:
- заматывал изолентой дужки замка спинки заднего сиденья, по ходу еще заливал их силиконовой смазкой;
- обильно смазывал белой смазкой Ликви Моли замки задних дверей;
- смотрел плотнось прилегания пятой двери, также смазывал и ее замок;
- смотрел задний доп. стопсигнал;
- проверял надежность верхнего крепления амортизаторов;
- убирал все из багажника, проверял крепление запаски.
Но стук так и остался. Но теперь разобрался с характером его появления. Стук или щелчок с сзади появляется даже при наезде одной стороны автомобиля на возвышенность и при съезде еще несколько раз появляются стуки. Не люблю, когда что нибуть стучит в машине, поэтому хочу найти причину. Было ли такое у Вас?
Октавия, 2008, BFQ, 14 тыс. км
Причина моего стука ржунимагу. Я не пользуюсь поднятием полки при открывании багажника, поэтому резиновые шарики на нижних концах веревочек болтаются свободно и правый раскачиваясь ударяется во что-то под полкой заднего динамика и получается звук "ДЫН"
SN писал(а):Но стук так и остался. Но теперь разобрался с характером его появления. Стук или щелчок с сзади появляется даже при наезде одной стороны автомобиля на возвышенность и при съезде еще несколько раз появляются стуки. Не люблю, когда что нибуть стучит в машине, поэтому хочу найти причину. Было ли такое у Вас?
sfinks777 писал(а):Как стыдно от "звука"прогрева машины-как старый ведровер-зимой еще ничего-но сейчас когда тепло-даже хочется отойти чтоб не позориться-на тазах такого нет.
sfinks777 писал(а):Как стыдно от "звука"прогрева машины-как старый ведровер-зимой еще ничего-но сейчас когда тепло-даже хочется отойти чтоб не позориться-на тазах такого нет.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3