васильевич36 писал(а):Не горят лампочки в дверях подскажите люди добрые
Надо их включить! или лампочки перегорели то надо заменить их!
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:Re: Мойка двигателя!Fivekreman писал(а):Всем привет!

Мужики, можно ли с керхера двигатель помыть? Какие есть слабые места?
можно из Кёрхера мыть всё что угодно, ни чё не будет! только аккуратней не обрызгайся! из личных наблюдей у меня Шурин любит мыть двигатель так же прям из керхера только потом каждый раз меняет катушки зажигания, но думаю ни чего страшного в этом нет !! двигатель чистый и весь сияет! Мой не боись!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:Re: маслоFivekreman писал(а):Какой мотюль из синтетики в октавию выбрать? (мотор 1.6 SR)
Херню эту не лей , Лей Лукойл 5-40, отличное масло!
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:Re: Пробег 67000 ремень ГРМtikrit писал(а):Вопрос к знающим. У меня Шкода Октавия Тур двигатель 1,6 BFG. Куплен новым в декабре 2009 года, пробег на данный момент 67000. Пора ли менять ремень ГРМ. Официалы говорят если авто уже 5 лет, то ремень нужно менять уже по любому, не зависимо от пробега. Что скажите? Ещё вопрос обязательно ли при этом пробеге менять помпу?
Замена ремня не требуеться, поменяешь при пробеге 90 тыс. км. + помпу + ролик, помпу и ролик необходимо менять из натяжки и обкатки их старым ремнем, новый ремень поставишь помпа может потечь потом опять все разбирать по новому а ролик может за гудеть!
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:Re: Принимайте новичка и пара вопросов!Sinarty писал(а):MOHAx писал(а):Андрей WTRS писал(а):и почти парировала

кому она парировала?
Имелось ввиду "парила в воздухе".
я как знал ты так тоже делал!
Skoda Octavia Tour WTRS МКПП AUM 1.8 Т 2009 г.
Skoda Octavia Tour МКПП BFQ 1.6 2007 г.