Turik писал(а):По доистоверной иформации из многих наших салонов, "Туры" там разлетаются как "горячие пирожки", да и в дальнейшем будут хорошо уходить. И это было и есть в "условиях кризиса" и повышения цены на них!... Непонимаю какой-же тогда стимул у ВАГа сворачивать их производство...
Может у Вас не достоверная информация про «пирожки»?
Или скорость разлета не устраивает ваген? (когда планировали линию под их сборку думали 1000 в месяц уходить будет, а тут бац и всего 10 уходят. Ну и зачем держать такую линию можно и на поло её перестроить или на сеат).
А по поводу приоры за 420….
Ну взял у меня знакомый ну и доволен как слон, его все устраивает он на ней дЭфок не снимает, а возит инструмент и себя по деревням. А возгласы – «за такие деньги лучше иномарку», ну не знаю… за 420 универсал! + кондей + задний (трех датчиковый, но все же) парктроник + литые (хе-хе) диски + ну там ещё что по мелочи. Вот мне интересно китаемобиль какой-нибудь за 420 с такими же опциями взять можно?
И не забывайте, что чем дальше от мкада, тем геморойнее чинить (ждать запчасти, квалифицированные ОД и т.к.) новую иномарку.
Все выше описанное ИМХО.
П.С. Ах да, до этого у него была приора седан, пробег 294 000, проблем с ней не знал, продал т.к. появился универсал по «вкусной» для него цене.