Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
deredevil90 писал(а):На днях начал менять ГРМ. Часа 2 снимал опору двигателя, это ужас какой-то. Крутил, вертел, поднимал, опускал двигатель. В итоге кое как вытолкнул её в сторону салона вниз. Завтра пойду доделывать, подскажите как правельно её обратно поставить, после замены грм?
Александр74 писал(а):deredevil90 писал(а):На днях начал менять ГРМ. Часа 2 снимал опору двигателя, это ужас какой-то. Крутил, вертел, поднимал, опускал двигатель. В итоге кое как вытолкнул её в сторону салона вниз. Завтра пойду доделывать, подскажите как правельно её обратно поставить, после замены грм?
подскажи,пожалуйста,у тебя между защитой и ГРМ снизу какой нибудь защитный кожух есть?
deredevil90 писал(а):Александр74 писал(а):deredevil90 писал(а):На днях начал менять ГРМ. Часа 2 снимал опору двигателя, это ужас какой-то. Крутил, вертел, поднимал, опускал двигатель. В итоге кое как вытолкнул её в сторону салона вниз. Завтра пойду доделывать, подскажите как правельно её обратно поставить, после замены грм?
подскажи,пожалуйста,у тебя между защитой и ГРМ снизу какой нибудь защитный кожух есть?
Снизу там есть пластиковая защита днища по бокам. Или про защитный кожух самого ремня имеешь ввиду?
deredevil90 писал(а):Вообще я скажу геморное это занятие, если до этого не разу не менял грм. Кстати, когда всё поменяншь и будешь крутить за коленвал (проверять), не забудь, что за один оборот распредвала, коленвал делает 2 оборота)) Я чуть не спутался)
ivan*629 писал(а)::) вот интерисует меня такой вопрос как то у соседа меняли грм на Б-3 пригнанном из германии так там ремень был с металло кордом он 100 процентов сам бы не порвался ! есть ли сейчас такие ??? кто знает
Alex32 писал(а):ivan*629 писал(а)::) вот интерисует меня такой вопрос как то у соседа меняли грм на Б-3 пригнанном из германии так там ремень был с металло кордом он 100 процентов сам бы не порвался ! есть ли сейчас такие ??? кто знает
А я таких не видел.
svl2010 писал(а):Сегодня так получилось, что не смотря на Рождество пришлось срочно снимать защиту (зачем - это отдельная история). Так вот нижняя крышка ГРМ, которая за шкифом коленвала и дальше на самом двигателе до 3 см от шкифа по всей его окружности как бы в мокро-масляно-грязном налете! Что это может быть: масло из под сальника коленвала или помпа течет?
Уровень масла и охл. жидкости периодически проверяю с момента покупки авто и ухода большого не замечал.
Если это сальник коленвала окажется при вскрытии то хотелось бы узнать, может кто сам менял и знает - там все как по книге просто открутить звездочку коленвала, слить масло, вынуть старый сальник отверткой и впресовать новый и все? или есть какие "подводные камни"?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5