Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
SN писал(а):Искал стук сзади все выходные - но причину так и не нашел. Все так же при медленном проезде левыми колесами через лежачего полицейского или наезда левой стороны на небольшую горку раздается стук сзади слева.
IL79 писал про замки задних сидений, которые внизу спинки, так я полностью снимал спинку, и все равно был стук. Еще думал про замок задней левой двери - так залил его белой смазкой Ликви Моли и все без результата. Эх, придется все таки ехать к офицалам, наверное это подвеска...
Октавия Тур BFQ, 2008, 14 тыс. км.
Grishka писал(а):У меня вот тоже неприятный скрип сзади появился, особенно чувтвуется когда задние колеса переваливаются через лежачего полицейского машина, как бы присидает и сразу раздается такой пластиковый звук.
Wetal писал(а):и так друзья Шкодоводы.. скрипят именно двери задние причем. и скорее всего уплотнители дверей!!![]()
![]()
так как попробовав поездить с открытыми задними дверями, о чудо-ничего не скрипит!!! и в дождик-тишина, так как все "смазывается", а вот как в сухую погоду с этим бороться?
![]()
может будут какие - то идеи?
IL79 писал(а):...Теперь думаю как боротся с этим!.
Gleb писал(а):Теперь думаю как боротся с этим!.
Вам заняться нечем больше?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7