Люблю марку Шкода » Сб, 11 сен 2010, 8:48
Я раньше просто экспериментировал а сейчас переделал, т.к на поздних машинах именно с двигателям АКЛ (до 2005 г.в) сделано именно так (фото выше), отвод на ДЗ именно идет с выпускного патрубка печки а не как у нас с впускного. Теперь хочу рассказать почему я изменил свое решение.
При холостых оборотах производительность помпы минимальная, ОЖ подходит к впускному патрубку печки и по наименьшему сопротивлению через ДЗ уходит в расширительный бачек не дойдя или частично дойдя до радиатора печки соответственно отсюда и теплоотдача слабенькая, а вот когда обороты большие соответственно циркуляция хорошая хватает и ДЗ и радиатору печки. Воздух опять же в радиатор печки попадает через это же отвод ДЗ. При старте двигателя на холодную ОЖ побежала во впускной патрубок печки на пути воздух по наименьшему сопротивлению ОЖ уходит через ДЗ, воздух же тяжелей выгнать в низ т.к выпускной патрубок печки идет вниз. После передели ОЖ полностью проходит через радиатор печки, а уж потом на ДЗ. ДЗ и так хватит, ОЖ не совсем остывает после печки и воздух выгоняет через отвод ДЗ так как отвод находится на выпускном патрубке печки и в верхней точки радиатора. После переделки нет бульков при перегазовки отсюда нет и воздушной пробки и ОЖ полностью проходит через радиатор печки. Печка и раньше на холостых грела только в том случае если дать оборотов на холодной машине бульки прошли и греть начинала печка на холостых.
Я же это тоже не от себя взял, так раньше делал завод изготовитель, у тех у кого я смотрел сделано именно так люди не жаловались на плохую теплоотдачу печки на холостых оборотах.
Решать конечно вам, а я переделал и по теории и по моим наблюдениям, экспериментам это помогает.
Шкода Скаут, декабрь 2012г.в.,1.8Т, МКПП6, 4х4, серебро, эксплуатация с февраля 2013г.+ РТС.
Land Rover Freelander 2, 2009 г.в., турбодизель - машина жены.
Квадрик CF MOTO 500A. 2008г.