Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Ремонт целесообразен если делать в нормальной фирме и с гарантией. В Москве знаю координаты пары сервисов перебирающих рейки.Телегин Иван писал(а):Потекла рейка. Подскажите ремонт возможен (целесообразен) или покупать новую.?
Сначала отбалансировать. Потом, если не поможет, ломать голову дальше. Из за сайлентблока подрамника мне кажется вряд ли будет биение.Guwer писал(а):Подскажите ощущается небольшое биение руля на 150, может ли это быть из-за заднего сайлентблока подрамника 22399 01, все остальное вроде норм колеса прав до не балансировал может и оно.
Meser писал(а):Сначала отбалансировать. Потом, если не поможет, ломать голову дальше. Из за сайлентблока подрамника мне кажется вряд ли будет биение.Guwer писал(а):Подскажите ощущается небольшое биение руля на 150, может ли это быть из-за заднего сайлентблока подрамника 22399 01, все остальное вроде норм колеса прав до не балансировал может и оно.
Pavel123 писал(а):Друзья подскажите по проблеме.
После продолжительной езды на одной скорости допустим на 4-5 начинают туго включаться передачи, также в пробках. Зимой такой проблемы не было. Т.е. понятно что проблема появляется при нагреве. Сейчас весна опять стало тепло и проблема появилась в пробках. Менял сцепление (зимой подпалил в сугробах), проблема осталась.
Пробег 85 тыс ВСА 1.4 Тур. 2008 г.в.
Не знаю на что думать. Масло поменять в коробке?
Что еще?
Виття писал(а):Pavel123 писал(а):Друзья подскажите по проблеме.
После продолжительной езды на одной скорости допустим на 4-5 начинают туго включаться передачи, также в пробках. Зимой такой проблемы не было. Т.е. понятно что проблема появляется при нагреве. Сейчас весна опять стало тепло и проблема появилась в пробках. Менял сцепление (зимой подпалил в сугробах), проблема осталась.
Пробег 85 тыс ВСА 1.4 Тур. 2008 г.в.
Не знаю на что думать. Масло поменять в коробке?
Что еще?
Если предположить, что масло в коробке есть, воздуха в гидравлике сцепления нет, а с кулисой при нагреве не может произойти существенных изменений, то остаётся только сцепления. Деформация при нагреве, отсюда не полный выжим. Синхронизатор не может уровнять вращение валов и не позволяет включение.
Виття писал(а):MOHAx писал(а): ДПКВ. Мучался отсутствием тяги, оборотами до 5 тысяч на нейтралке изредка, крайне проблематичным запуском особенно на горячую, так как не было шнурка, а сервис почему-то ссылался на грязный дроссель и подсос воздуха непонятно где. Купил шнурок, прочитал ошибки, купил датчки положения коленвала Bosch и уже более полутора лет авто летает как ужаленный!
Вся эта брехня что с неисправным датчиком авто бы не заводилось, не ехало и т.п. полная чушь!!! Все работает, особенно в прохладную погоду и при холодном двигателе. Дальше сложней, но возможно, если не топать со светофора сразу до сотки, а плавно разгоняться, то можно целый день проездить.
Путём эксперимента (отключение ДПКВ) установлено, что на BFQ , при выходе из строя датчика каленвала, есть резервная схема, как я думаю, через датчик положения распредвала. Без ДПКВ не сразу, но заводится и работает. Чек при этом не горит. Как это будет на ходу, не знаю, не ездил.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8