Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Gufen писал(а):Думаю брать тур, бюджет в пределах 350 тыс.....На что я могу рассчитывать? Интересует МКПП, 1.6 или 1.8. Подскажите кто в курсе, а то смотрю и 2008 есть за 300 тыс., но сомнения что машины эти нормальные. Какие года смотреть?
Gufen писал(а):Думаю брать тур, бюджет в пределах 350 тыс.....На что я могу рассчитывать? Интересует МКПП, 1.6 или 1.8. Подскажите кто в курсе, а то смотрю и 2008 есть за 300 тыс., но сомнения что машины эти нормальные. Какие года смотреть?
muzjik писал(а):с двиглом 1.6 может возмеш с 1.8 турбо дороже на пробег на что еще можно смотреть
Cfhell писал(а):Пробег скажет хотя бы ....
muzjik писал(а):Gufen писал(а):Думаю брать тур, бюджет в пределах 350 тыс.....На что я могу рассчитывать? Интересует МКПП, 1.6 или 1.8. Подскажите кто в курсе, а то смотрю и 2008 есть за 300 тыс., но сомнения что машины эти нормальные. Какие года смотреть?
с двиглом 1.6 может возмеш с 1.8 турбо дороже на пробег на что еще можно смотреть
Dunkan писал(а):Cfhell писал(а):Пробег скажет хотя бы ....
![]()
Неужели Вы думаете, что пробег на приборке будет реальным?
Виття писал(а):Dunkan писал(а):Cfhell писал(а):Пробег скажет хотя бы ....
![]()
Неужели Вы думаете, что пробег на приборке будет реальным?
Если только с сервисной книгой. Там при обслуживании указывается дата и километраж. Даже если скажут, что стояла 5 лет, километраж должен быть такой, как был 5 лет назад. Главная засада в документах, птс должен быть оригинал и чтоб номера соответствовали.
KONSTANTIN MA писал(а): можно ли по VIN коду определить цвет автомобиля (код краски)
Meser писал(а): Я свой серебристый по вину подбирал. Один в один. Подбирал у дилера, хотел срочно купить, наверное переплатил.
KONSTANTIN MA писал(а):Всем привет! Хочу занятся устранением сколов на кузове, не знаю какого цвета автоэмаль брать чтобы все четко было, кто знает, можно ли по VIN коду определить цвет автомобиля (код краски), или есть другой способ? Спасибо.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6