Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какой vag шнурок подойдёт на октавия тур 2008 года 1.6.для личный целей?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
GeR1man писал(а):Андрей WTRS писал(а):это что в выхлопной дырку под днищем просверливают?
Это ты серьезно?![]()
Sinarty писал(а):Он троллит.
KONSTANTIN MA писал(а):Приветствую всех! Хочу перейти на Шелл, какую вязкость лучше лить. Мотор 1,6 (АЕЕ), пробег 140000км. Спасибо.
KONSTANTIN MA писал(а):Приветствую всех! Хочу перейти на Шелл, какую вязкость лучше лить. Мотор 1,6 (АЕЕ), пробег 140000км. Спасибо.
Евгений Смыслов писал(а):Дорого всем времени суток дорогие шкодоводы, у меня такая беда -машина ни с того ни с сего глохнет и не заводится долгое время, даже не схватывает, потом так же внезапно заведется и нормально работает, дернул колпачок искры нет, за ранее всем спасибо. Октавия 1999, 2,0л AQY
partyzZzan_ писал(а):добрый день!подскажите,просматривая объявления о продаже туров с 1.6 двигателем видел информацию что в них 99л.с.,хотя вроде как меньше 102(не считая старых 1.6 - 75л.с.) небыло.Получается доки у них кривые?
muzjik писал(а):partyzZzan_ писал(а):добрый день!подскажите,просматривая объявления о продаже туров с 1.6 двигателем видел информацию что в них 99л.с.,хотя вроде как меньше 102(не считая старых 1.6 - 75л.с.) небыло.Получается доки у них кривые?
точно не знаю но вроде 102 иль 105 коней
partyzZzan_ писал(а):добрый день!подскажите,просматривая объявления о продаже туров с 1.6 двигателем видел информацию что в них 99л.с.,хотя вроде как меньше 102(не считая старых 1.6 - 75л.с.) небыло.Получается доки у них кривые?
merphy писал(а):Форумчане подскажите--кто менял лобовое кто что брал (Бор,Китай,оригинал,Pilkington).
У нас есть мастерские Bitstop-там цены от 2600 (КМК),5000 (Китай), 6200 (AGC)
В чем отличие и стоит ли переплачивать ??
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4