Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ImperatorVlasti писал(а):стал замечать как раскачивается машина при встречном потоке, особенно когда едешь на эстакаде, точнее стоишь в пробке, а встречка едет и машина как на волнах бывает.. так и должно быть? или амортизаторы такие? или что может быть?
zulkaa писал(а):Посоветуйте стоит ли переплачивать за оригинальную дроссельную заслонку или есть хорошие аналоги ?
ImperatorVlasti писал(а):стал замечать как раскачивается машина при встречном потоке, особенно когда едешь на эстакаде, точнее стоишь в пробке, а встречка едет и машина как на волнах бывает.. так и должно быть? или амортизаторы такие? или что может быть?
ImperatorVlasti писал(а):подскажите есть ли защитные стёкла на передние фары? и как их можно найти?
РустамАК56 писал(а):Здравствуйте.подскажите.как понять или по каким признакам определить что ремень грм и ролики пора менять?предедущий хозяин говорил что поменял 6 тыс км назад.я еще 4 проехал.но верить словам продавца наверно не стоит.
РустамАК56 писал(а):Здравствуйте.подскажите.как понять или по каким признакам определить что ремень грм и ролики пора менять?предедущий хозяин говорил что поменял 6 тыс км назад.я еще 4 проехал.но верить словам продавца наверно не стоит.
Райса писал(а):Шкода Тур 2006 г.-чешка двиг ВСА 1.4 (пробег 175.000)
Вот проблемы на текущий момент,не могу понять с чего начать и как решить:
1.Биение в руль при торможении (даже при низких скоростях),за 2 года менял несколко раз тормозн.диски с колодками,через 1-2 месяца проблема возвращается
2.на холостых оборотах траит: что и где проверить?
3.недавно появился толчок при разгоне вроде с 1ой на 2ой когда переключаешься и начинаешь "топить" либо со 2-ой на 3ью,не помню(думаю поменять топливный фильтр)
4.Стеклоподъемник водителя:при опускании все неплохо,при подъеме визги со стороны двери-где что смазать?
5.Как определить когда менять ГРМ и амортизаторы?
Машиной очень доволен,не хочу продавать в таком состоянии,хочу и дальше на ней ездить
Пока все)Заранее спасибо за ответы и советы
Valerio писал(а):Всем, привет! Очень нужен мануал для Системы впрыска по BFQ simos3.3, перерыл почти всё, на Вас добрые люди надежда. Поделитесь пожалуйста.
Guwer писал(а):Рой тут http://vwts.ru/ оно там есть
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4