Люблю марку Шкода » Ср, 31 дек 2008, 9:14
Это я ему менял на Кастрол для МКПП буквы масла не помню баклажка в гараже стоит после праздников посмотрю. А по поводу задней скорее всего у тебя кулисы не настроены попробуй не незаведенном двигле повключать с выжатым сцеплением если также то это кулисы не настроены. Не переживай в любой новой машине есть недочеты даже которые стоят за мелион.
Коробки в шкодах хорошие просто в Калуге их плохо настраивают.
А по поводу масла я его точно поменяю и проблема исчезнет это уже проверено.
Как вы знаете что в Калуге их не собирают а досабирают то есть агрегат вставляют и переднюю балку отсюда и проблемы с кулисами(не настроены как всегда в России на авось прокатит, сервис устранит) масла тоже заливают в Калуге, думаю что больше говорить не очем.
У меня была токая же проблема на пассате с переключением 1и2 туго включались передачи а на не заведенном двигле хорошо (соответственно кулисы настроены) думал что сцепление вело а оказалось масло, залил Кастрол и три года ездил и не вспоминал об этой проблеме.
Машинаи я лично доволен а это мелочи в праздники устраню если конечно голова будет соображать после много выпитых бутылок водки.
Шкода Скаут, декабрь 2012г.в.,1.8Т, МКПП6, 4х4, серебро, эксплуатация с февраля 2013г.+ РТС.
Land Rover Freelander 2, 2009 г.в., турбодизель - машина жены.
Квадрик CF MOTO 500A. 2008г.