forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Когда подешевеют Skoda Octavia Tour?

Когда подешевеют Skoda Octavia Tour?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение SK » Пт, 12 фев 2010, 10:41

Возьму снимут с производства, а потом сделают супер хитрый ход - Skoda Octavia Tour Classic (как лансер 9).[/b]
Tour '08 1.6 BFQ WTS
SK

Сообщение Dimok13 » Пт, 12 фев 2010, 10:47

SK писал(а):Возьму снимут с производства, а потом сделают супер хитрый ход - Skoda Octavia Tour Classic (как лансер 9).[/b]

Я вот тоже так думаю…
Сделают комплектацию дешевле , ну и ценник опустят, ну и много дополнительно чего доставить нельзя будет.
Dimok13

Сообщение Turik » Пт, 12 фев 2010, 10:56

Может у Вас не достоверная информация про «пирожки»?
Или скорость разлета не устраивает ваген? (когда планировали линию под их сборку думали 1000 в месяц уходить будет, а тут бац и всего 10 уходят. Ну и зачем держать такую линию можно и на поло её перестроить или на сеат).

А вот информация эта как раз вернее некуда. Общаюсь с манагерами и руководством по продажам очень часто, и сам вижу как уходят машины. Так-что верняк уж... :wink:

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Да, кстати хочу напомнить! Мы здесь на форуме Шкодаводов, а никак не Тазоводов - поклонников негрунтованых ведер с болтами!... :ROFL:
Skoda Octavia Tour 1,6(BFQ), "Storm Blue metallic", 14/12/2008 г.р., эксплуатация с 16/05/2009 г., пробег 29500.
Turik

Сообщение redhead » Пт, 12 фев 2010, 11:03

Ну вот,опять народ на ТАЗы накинулся... Дались они вам...
ЗЫ У самого было три ТАЗа в эксплуатации,и, если б не они,то конструкция автомобиля до сих пор для меня оставалась бы теорией.Зато теперь,чтобы хомут затянуть или расходники поменять,к ОД не езжу.Или те,кто их ругает,на них не ездили никогда? Тогда понятно...
Изображение
redhead

Сообщение Dimok13 » Пт, 12 фев 2010, 11:10

Turik писал(а):
А вот информация эта как раз вернее некуда. Общаюсь с манагерами и руководством по продажам очень часто, и сам вижу как уходят машины. Так-что верняк уж... :wink:

Да, кстати хочу напомнить! Мы здесь на форуме Шкодаводов, а никак не Тазоводов - поклонников негрунтованых ведер с болтами!... :ROFL:

Около 80% шкод продает Москва+Питер (где-то видел таблицу по продажам шкод по городам РФ, по-моему РБС)
Если у Вас информация по Казани, то она может не соответствовать действительности.

Я не фанат «негрунтованных ведер с болтами», но и за «негрунтованные ведра с болтами» я их не считаю.
Если что… владею А5, «помог» купить знакомой А5, «помог» купить второй знакомой фабию.

Не все могут купить Skoda Octavia Tour, 2008, 1,6,BFQ, но даже и эта машина не является верхом совершенства и пределом мечтаний.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

redhead писал(а):

+1
Dimok13

Сообщение wily_bullet » Пт, 12 фев 2010, 11:19

Игорястый писал(а):Никогда!!!!!!!!!!
октавия тур с 7й недели больше не поставляеться в россию!!!!

это опять из серии слышал звон не знаю где он? 8) Игорястый, может наконец перестанем уже чушь всякую нести на форуме... :evil:
мне вот тоже очень интересно, откуда сия информация?
У официальных дилеров нет такой инфы, а у вас есть?

С 12 недели на Россию больше не пойдет дизельный Тур 1,9. О снятии Тура с остальными двигателями инфы нет, заказы принимаются в обычном режиме.
wily_bullet

Сообщение Dimok13 » Пт, 12 фев 2010, 11:23

Это да, тура 1.9 больше не будет.
А вот про «заказы в обычном режиме» несколько раз уже было, что приходилось людям доплачивать или другую комплектацию получать, а заказывали в «обычном режиме».
Dimok13

Сообщение Dunkan » Пт, 12 фев 2010, 11:29

Serg_40_RUS писал(а):Кроме того в конце 2009 в машинку внесли некоторые изменения (я заметил руль, зеркала, кнопку бензобака). Нахрена всё это было делать (если модель.....как вы говорите... собираются снимать на 7-й неделе 2010-го). :Search:

что то я таких изменений не наблюдаю :(
А5, 1,8 TSI, 6МКПП, Elegance, 2013
Tour, 20v turbo, AUM, МКПП
Dunkan

Сообщение Turik » Пт, 12 фев 2010, 11:30

Dimok13 писал(а):
Turik писал(а):

Около 80% шкод продает Москва+Питер (где-то видел таблицу по продажам шкод по городам РФ, по-моему РБС)
Если у Вас информация по Казани, то она может не соответствовать действительности.

Я не фанат «негрунтованных ведер с болтами», но и за «негрунтованные ведра с болтами» я их не считаю.
Если что… владею А5, «помог» купить знакомой А5, «помог» купить второй знакомой фабию.

Не все могут купить Skoda Octavia Tour, 2008, 1,6,BFQ, но даже и эта машина не является верхом совершенства и пределом мечтаний.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

redhead писал(а):

+1

А вот как-раз по поводу Казани и близ. регионов всё верно сказано было. И ещё раз хочу напомнить, что разговор о Приорах, котроые цветут без грунта изнутри с новья через 3 месяца (видел и проверял на соскоб лично, и это за "420"! :ROFL:) и сравнение с Турами, здесь просто неуместны! Тему ещё раз глянь!... :wink:
Skoda Octavia Tour 1,6(BFQ), "Storm Blue metallic", 14/12/2008 г.р., эксплуатация с 16/05/2009 г., пробег 29500.
Turik

Сообщение wily_bullet » Пт, 12 фев 2010, 11:34

Dimok13 писал(а):Это да, тура 1.9 больше не будет.
А вот про «заказы в обычном режиме» несколько раз уже было, что приходилось людям доплачивать или другую комплектацию получать, а заказывали в «обычном режиме».

будем к словам придираться или есть что по теме сказать...? 8)
wily_bullet

Сообщение Serg_40_RUS » Пт, 12 фев 2010, 11:38

Dunkan писал(а):
Serg_40_RUS писал(а):Кроме того в конце 2009 в машинку внесли некоторые изменения (я заметил руль, зеркала, кнопку бензобака). Нахрена всё это было делать (если модель.....как вы говорите... собираются снимать на 7-й неделе 2010-го). :Search:

что то я таких изменений не наблюдаю :(

Руль я имел в виду если есть пакет WTS (теперь руль от А5). А про остальное тож чистая правда. Я машинку недавно заказывал, всё своими глазами видел. Сам тож не в восторге от этих изменений :(
™Octavia Tour WTS 1.8T AUM 2010™ BLACK MAMBA, Chip by Kalex - была, теперь брат катается!
Skoda Yeti Black&white 2015, 1.8 TSI, 4x4, DSG6, IHI Turbo, Unitronic Stage 2+ была, не подвела!
Skoda Octavia А7 2017, 1.8 TSI, 4x4, DSG6, Чешский сарайчик - есть!
Serg_40_RUS

Сообщение Dunkan » Пт, 12 фев 2010, 11:44

Serg_40_RUS писал(а):Руль я имел в виду если есть пакет WTS (теперь руль от А5). А про остальное тож чистая правда. Я машинку недавно заказывал, всё своими глазами видел. Сам тож не в восторге от этих изменений :(

чего в пакете WTS не знаю, остальное все чушь!!! не было ни каких изменений в 2009 ни с кнопками ни с зеркалами!!!
А5, 1,8 TSI, 6МКПП, Elegance, 2013
Tour, 20v turbo, AUM, МКПП
Dunkan

Сообщение владимир163 » Пт, 12 фев 2010, 11:45

да.люди.почитал и задумался:откуда такое пренебрежение к советскому автопрому?ведь получается.что пренебрежение это не к машине.а к человеку который в ней? зачем человеку новый "тур" у которого через 30т летит сцепление?через40 не включаются скоростя?и еще много всякой хитрой электроники.которая парит мозги? зачем ему все это? если он живет в деревне?от которой до ближайшего сервиса по "туру" не одна сотня километров? а тем более в кредит он ее брать не будет.как думаю сделала половина присутствующих.конечно для него самый оптимальный вариант"приора" ее и продать легче в деревне . а вы попробуйте продать свой "тур" да так.чтобы вернуть свои деньги? к слову пришлось: приходилось на ней ездить и на большие растояния.д.в.с. 1.6 восьмиклапанник .г.у.р и со включенным кондеем идет нормально.легковато только.кидает ее .ладно .лирика все это. я думаю.что вывод из этого:не смотрите свысока на другого.ведь всегда найдется тот.кто так же посмотрит на вас сидящего в"ТУРЕ" . а что касается подешевления.оно будет автоматически.когда мы с вами будем получать достойную зарплату.с уважением к людям.
владимир163

Сообщение Dimok13 » Пт, 12 фев 2010, 11:46

wily_bullet писал(а):будем к словам придираться или есть что по теме сказать...? 8)

Я хотел этим донести, что шкода рус поменяет как ей нужно, а вот ПОТОМ, когда нужно уже будет ОД машины выдавать, официально доведет до них.
Официальной инфы у меня так же нет, тоже очень жду доказательств.
Dimok13

Сообщение Serg_40_RUS » Пт, 12 фев 2010, 12:16

Dunkan писал(а):
Serg_40_RUS писал(а):Руль я имел в виду если есть пакет WTS (теперь руль от А5). А про остальное тож чистая правда. Я машинку недавно заказывал, всё своими глазами видел. Сам тож не в восторге от этих изменений :(

чего в пакете WTS не знаю, остальное все чушь!!! не было ни каких изменений в 2009 ни с кнопками ни с зеркалами!!!

Машину получу.......тогда покажу. Позвони любому дилеру если не вериш. Я писал про конец 2009 года (точную дату не знаю). Кнопку бензобака вообще убрали, теперь открывается ключом. А флуд разводить не зачем.
™Octavia Tour WTS 1.8T AUM 2010™ BLACK MAMBA, Chip by Kalex - была, теперь брат катается!
Skoda Yeti Black&white 2015, 1.8 TSI, 4x4, DSG6, IHI Turbo, Unitronic Stage 2+ была, не подвела!
Skoda Octavia А7 2017, 1.8 TSI, 4x4, DSG6, Чешский сарайчик - есть!
Serg_40_RUS

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010