Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
SK писал(а):Возьму снимут с производства, а потом сделают супер хитрый ход - Skoda Octavia Tour Classic (как лансер 9).[/b]
Turik писал(а):
А вот информация эта как раз вернее некуда. Общаюсь с манагерами и руководством по продажам очень часто, и сам вижу как уходят машины. Так-что верняк уж...
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Да, кстати хочу напомнить! Мы здесь на форуме Шкодаводов, а никак не Тазоводов - поклонников негрунтованых ведер с болтами!...
redhead писал(а):
Игорястый писал(а):Никогда!!!!!!!!!!
октавия тур с 7й недели больше не поставляеться в россию!!!!
Serg_40_RUS писал(а):Кроме того в конце 2009 в машинку внесли некоторые изменения (я заметил руль, зеркала, кнопку бензобака). Нахрена всё это было делать (если модель.....как вы говорите... собираются снимать на 7-й неделе 2010-го).
Dimok13 писал(а):Turik писал(а):
А вот информация эта как раз вернее некуда. Общаюсь с манагерами и руководством по продажам очень часто, и сам вижу как уходят машины. Так-что верняк уж...
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Да, кстати хочу напомнить! Мы здесь на форуме Шкодаводов, а никак не Тазоводов - поклонников негрунтованых ведер с болтами!...
Около 80% шкод продает Москва+Питер (где-то видел таблицу по продажам шкод по городам РФ, по-моему РБС)
Если у Вас информация по Казани, то она может не соответствовать действительности.
Я не фанат «негрунтованных ведер с болтами», но и за «негрунтованные ведра с болтами» я их не считаю.
Если что… владею А5, «помог» купить знакомой А5, «помог» купить второй знакомой фабию.
Не все могут купить Skoda Octavia Tour, 2008, 1,6,BFQ, но даже и эта машина не является верхом совершенства и пределом мечтаний.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:redhead писал(а):
+1
Dimok13 писал(а):Это да, тура 1.9 больше не будет.
А вот про «заказы в обычном режиме» несколько раз уже было, что приходилось людям доплачивать или другую комплектацию получать, а заказывали в «обычном режиме».
Dunkan писал(а):Serg_40_RUS писал(а):Кроме того в конце 2009 в машинку внесли некоторые изменения (я заметил руль, зеркала, кнопку бензобака). Нахрена всё это было делать (если модель.....как вы говорите... собираются снимать на 7-й неделе 2010-го).
что то я таких изменений не наблюдаю
Serg_40_RUS писал(а):Руль я имел в виду если есть пакет WTS (теперь руль от А5). А про остальное тож чистая правда. Я машинку недавно заказывал, всё своими глазами видел. Сам тож не в восторге от этих изменений
wily_bullet писал(а):будем к словам придираться или есть что по теме сказать...?
Dunkan писал(а):Serg_40_RUS писал(а):Руль я имел в виду если есть пакет WTS (теперь руль от А5). А про остальное тож чистая правда. Я машинку недавно заказывал, всё своими глазами видел. Сам тож не в восторге от этих изменений
чего в пакете WTS не знаю, остальное все чушь!!! не было ни каких изменений в 2009 ни с кнопками ни с зеркалами!!!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 9