master-blaster писал(а):Можно вместе подъехать, давай согласуем мероприятие?!
А ты тоже из Питера??
Da из Питера!
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
master-blaster писал(а):Можно вместе подъехать, давай согласуем мероприятие?!
А ты тоже из Питера??
ночью на симферопольском вчера по GPS разогнал до 242 кмч
да штатная пирелля п6000master-blaster писал(а):ночью на симферопольском вчера по GPS разогнал до 242 кмч
![]()
![]()
![]()
Это на одном чипе???
А чё за резина?
да штатная пирелля п6000
я сам в шоке, правда не уверен насчёт уклона.
если кто там ездил, знает прямую перед подольской развязкой, если ехать в сторону Москвы.
По ощущениям жесть конечно! машина близка к пределу, с опаской относится к перестроениям.
на мкаде по спидометру 210-220 ночью иногда бывает...master-blaster писал(а):А на МКАДе сколько её разкочегаривал?
master-blaster писал(а):да штатная пирелля п6000
я сам в шоке, правда не уверен насчёт уклона.
если кто там ездил, знает прямую перед подольской развязкой, если ехать в сторону Москвы.
По ощущениям жесть конечно! машина близка к пределу, с опаской относится к перестроениям.
А на МКАДе сколько её разкочегаривал?
Roman888 писал(а):
и вопрос,как сделать чтобы моя ехала больше 219км/ч????
Аркус писал(а):А я на своей 1.8т разгонялся до 210 км/ч по спидометру на Ярославке за Сергиевым Пасадом. Скажу, что ощущения достаточно стрёмные, очень сильный шум и ощущения раскачки, штатная подвеска явно не спортивная и не предназначена для езды на больших скоростях. По моей личной оценке, езда на этой машине комфортна до 170 км/ч.
Timur&compani писал(а):Всем привет! Возник вопрос для владельцев чипованных 1.8т , сколько оборотов на 210км/ч и шум мотора с какой скорости начинает утомлять?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6