redhead писал(а):ИМХО без АБС-ки зимой ваще улетел бы давно и серьезно.
Это точно.Прошлой зимой чуть не улетел в сугроб описав 3 круга, с непривычки резко затормозив на чужом авто без абс.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
redhead писал(а):ИМХО без АБС-ки зимой ваще улетел бы давно и серьезно.
Brabus писал(а):redhead писал(а):ЗЫ ИМХО,Тур так хреново рулится из-за развесовки.А ее изменить - небюджет ни разу,хоть и возможно в теории.
да просто отпилить корму
redhead писал(а):Brabus писал(а):redhead писал(а):ЗЫ ИМХО,Тур так хреново рулится из-за развесовки.А ее изменить - небюджет ни разу,хоть и возможно в теории.
да просто отпилить корму
Тада сразу носка надо брать.Или Авдотью А3. Да и ваапче,мечтать не вредно...![]()
Но тогда как же сельхоззаготовки на зиму?
Меня моя семья за такие крамольные помыслы сразу приговорит к пяти суткам расстрела с занесением в грудную клетку.
Поэтому юзаем Турика() и доводим его до ума всеми доступными способами!
Tabletos писал(а):а007дб писал(а):Tabletos писал(а):...Имхо это подобно суициду "гонять" с ППД и на Матадоре. Шина - единственное что связывает авто с дорогой - когда го*но связывает ваш авто с дорогой - то чего же ждать ? Про ППД - АНАЛогично...
А если еще не пристегиваться... На самом деле плохому танцору мешает ...![]()
Ну если вы считаете что матадор это шина для заваливания в повороты, тогда не о чем и разговаривать
а007дб писал(а):Знаете, я просто на ней езжу да и все. Зачем на "качественный пенсионерский авто обезображенный в России ППД" еще и суперрезину ставить?
rummi писал(а):а007дб писал(а):Знаете, я просто на ней езжу да и все. Зачем на "качественный пенсионерский авто обезображенный в России ППД" еще и суперрезину ставить?
Когда нехватит, не дай Бог, тормозного пути, мнение, полагаю, сильно изменится.
а007дб писал(а):Ага. Тем более что родная резина скоро кончится
rummi писал(а):а007дб писал(а):Ага. Тем более что родная резина скоро кончится
Dunlop SP SPORT MAXX TT мой выбор
а007дб писал(а):rummi писал(а):а007дб писал(а):Ага. Тем более что родная резина скоро кончится
Dunlop SP SPORT MAXX TT мой выбор
А мой - фронтальнег. Тогда и корректные сравнения "1.8Т vs***" появятся
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8