Привет, ребята! Тоже думаю об Октавии Тур с 1.9 TDI. Вижу мнения по поводу динамики изменились: кому-то нравится, кому-то хотелось бы побольше (прочитал всю ветку).
Звонил менеджеру в салон в своем городе, у них есть сейчас дизельный вагончик по цене 690 000руб (цвет металлик и зимний пакет вроде бы). Но предупредили, что сделают хорошую скидку. Smile Ну и я бы выпросил подарок. А хэтч стоит у нас от 609 000. Недешево, блин. Кстати, за те же 690 000 стоит Октавка 2 с интересным движком 1.4 TSI, ну и тоже бы была скидка. Короче, задумался. На дизельных машинах ездил, что такое тяга на низах - знаю Smile Но немного смущает 90 коней, почему "порезали" (подгон под нормы не считаем), ведь раньше было 110-130.
И еще. На ютубе смотрел ролик разгона Окташки с дизелем
Вот: http://www.youtube.com/watch?v=AJxO7htjN2g
Обратите внимание на крупный дисплей в центре между приборами. Он у всех дизелей такой? А то сколько фот не пересмотрел - так у всех на этом месте контрольные лампы. А хотелось бы такой экран тоже. Опция или стандарт?
блин Sergey_M, а ты где такую видел то в наличии?
А то я просил в Екатеринбурге, есть ли возможность обменяться с каким- либо салоном у которого в наличии есть. В итоге сказали нет ни где, пришлось заказывать в Чехии. Вот теперь жду когда сделают.