Здравствуйте коллеги шкодоводы с шипящим радио! Увидел я сообщение от BYL в этой теме и мне сразу захотелось исправить положение с радио в машине, достало шипение. Купил в хозяйственном магазине блок питания, вместе со штекером (сам блок питания нам не нужен, нужен только штекер), для обычной антенны-решетки, за 140 рублей. Отрезал в машине штекер от провода радио, отрезал так, чтобы центральная жила выходила за предел самого штекера. Теперь берем в руки паяльник, выпаиваем из купленного штекера центральный контакт и соответственно наружный круглый контакт (он держится на плате тремя точками припоя). Сравниваем штекер из машины и тот купленный, который мы выпаяли и подгоняем по длине и ширине (чтобы пролез в плату) при помощи маленьких кусачек так чтобы большой штекер стал на место маленького. Зачищаем на нужную длину центральную жилу, паяльником облуживаем её и те три контакта, которые мы вырезали кусачками, вставляем сперва в пластмассовую часть, а потом уже в плату, и прихватываем паяльником все четыре точки. От двойного провода идущего на плату от блока питания нам нужен только один, который идет на + платы, у меня он был черно-серый, вот его оставляем, а другой откусываем. Идём в машину, находим провод +12 от управляемого магнитолой провода питания (синего цвета у меня), врезаемся в него, подключаем наш провод; вытягиваем из недр машины основной провод радио и проводим с ним тоже самое , что делали все при подключении к телевизионной антенне, срезаем верхний пластик(1,5 см), собираем в кучу медные проводки, обнажаем центральную жилу(0,7см), заранее сделайте подмотку изолентой там, где провод будет проходить в отверстие корпуса разъема, теперь все это дело пытаемся засунуть и прикрутить к плате.

Цепляем +12 и изолируем его.

Прикручиваем провод радио

Вот собственно и все, там где надо не забываем крутить изоленту.
Все это дело отлично влезло на своё место и, что самое главное, радио стало играть идеально даже с учетом того, что я живу довольно далеко от предающих станций.
Извиняюсь за качество фото, фотографировал на старый чебурек...