Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Kudrik ml писал(а):Чето я непонимаю че вы на парня наезжаете, он вам способ подсказывет каким сам решил проблему, че вам еще надо?
Спасибо за совет может попробую попросить масло в коробке поменять, тут вроде из моего города это даже по гарантии сделать умудрился кто-то!!!!!
AndryL писал(а):Короче хз, че они там наменяли(в заказ наряде указана именно замена масла), но первая передача, покаоднозначно включается без проблем, что на холоде после стоянки, что при езде, на горячую.
nikolos писал(а):Менял масло в коробке на 90 т.км особо разницы никакой,хотя у меня пробле с включением не было,так первая иногда не хотела включаться ,так через 3 передачу входила, вторая иногда туго ,но входит ,перегазовки помогают
Да когда менял масло в коробке масло было черное, черное как будто с убитого движка слито и вонючее аж нос сводило, первый раз такое видел. Явно это была не сентэтика, хотя в эти модели коробки давно льётся синтэтика
nikolos писал(а):Странно.мы ,когда сливали даже пожалели,что полезли,масло чистенькое без вони такое ощущение,что новое.
Люблю марку Шкода писал(а):nikolos писал(а):Странно.мы ,когда сливали даже пожалели,что полезли,масло чистенькое без вони такое ощущение,что новое.
Видно Вам повезло с маслом. Я сейчас когда поменял масло реально проблем с коробкой не имею проехал уже 800км и не раз не было такого чтобы скорость туго включилась.
Мне кажется, что у некоторых неисправность одинаковая а причины разные и решаются они по другому.
В данном случае у меня оставалось только масло, после смены его результат получил великолепный.
Перед тем чтобы погрешить на масло я продиагностировал сцепление, кулису и коробку, но машина была новая и прям с салона уже были проблемы с коробкой затрудненное включение всех передач а особенно первой и второй.
nikolos писал(а):А что значит диагностировать сцепление,куда лезть,что смотреть? и так же с кулисой ,а коробку вооще только разбирать!?
там привод еще дебильный от кулисы к коробке все болтается,но подтянуть невозможно.
Blackjack писал(а):Интересно, как это можно продиагностировать сцепление и коробку без снятия, к гадалке сходить чтоли?
А насколько "хорошая" у нас коробка, видно из опроса, 75% не довольны работой кпп, вот еще почитайте http://volkswagen.msk.ru/forum/index.ph ... opic=26466
Ну и по замене масла, все это лажа, на заводе давно уже синтетика заливается у VW.
Создается впечатление, что какие то засланцы-манагеры присуствуют на форуме и пытаются навешать нам лапши, в виде замены масла. Но ни одного поста, чтоб кто то реально решил эту проблему, только через 3-ю переключайтесь или сцепу дрюкайте.
з.ы. накипело
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11