Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Ва-ся писал(а): появился скрип и тяжёлый ход рычага КПП, устранил смазкой шара (из салона).
Snake24rus писал(а):ребята, а чем смазывать? Литол-солидол-масло-WD40?
Просто пробовал солидолом шарик - бесполезно, вчера лазил под машиной в яме - оказалось скрипят тяги, но как до ни дотянуться не вывешивая КПП - я не понял
Roman11 писал(а):Snake24rus писал(а):ребята, а чем смазывать? Литол-солидол-масло-WD40?
Просто пробовал солидолом шарик - бесполезно, вчера лазил под машиной в яме - оказалось скрипят тяги, но как до ни дотянуться не вывешивая КПП - я не понял
Вообще не понял для чего коробку то вывешивать) там все очень даже легко достать, что бы не скрипела ручка надо поднять машину снять лист термо защиты от глушителя и хорошенько пролить вдшкой кулису)
Омск писал(а):датчик включения фонарей заднего хода.
Snake24rus писал(а):Омск писал(а):датчик включения фонарей заднего хода.
не подскажешь где он там?)
Snake24rus писал(а):Омск писал(а):датчик включения фонарей заднего хода.
не подскажешь где он там?)
Люблю марку Шкода писал(а):Наверно все-таки не датчик, а фиксатор положения штока рычага передач. Фиксатор представляет из себя шарик с пружинкой, этот шарик ходит по канавкам на штоке передач.
Омск писал(а):Вот как я решил проблему с переключением передач: накрылся датчик включения фонарей заднего хода. Купил новый, поставил и ели включил первую передачу (и все остальнве тоже). Стал постепенно выкручивать датчик и скорости стали включаться лучше, чем больше выкручивал тем легче включаются, подложил шайбу под датчик на нужную высоту, теперь все передачи включаются одним пальцем. Даже не думал, что этот датчик может так влиять на переключение.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7