Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Turik писал(а):Allbertik писал(а):А че? Шкоду Тур с 10-го года выпускать перестанут?
Откуда инфа?...
bornet писал(а):Я думаю по поводу запчастей не стоит особо переживать. Если уж на ауди с вольксвагенами бородатых годов есть запчасти, то и тур лет 25 запчастями обеспечен будет.
daosan писал(а):только вот заметил такую вещь, в моем турике 2010 года нет дистанционного открывания багажника и лючка бензобака, хотя на версия ранее 2010 такие вещи есть, понимаю конечно что перестают выпускать туры но на такой мелочи моглиб не экономить
roks писал(а):daosan писал(а):только вот заметил такую вещь, в моем турике 2010 года нет дистанционного открывания багажника и лючка бензобака, хотя на версия ранее 2010 такие вещи есть, понимаю конечно что перестают выпускать туры но на такой мелочи моглиб не экономить
дистанционного открывания багажника - что вы имеете в виду, и как у вас багажник сейчас открывается?
daosan писал(а):roks писал(а):дистанционного открывания багажника - что вы имеете в виду, и как у вас багажник сейчас открывается?
снимаю машинку с сигналки подхожу к багажнику и нажимая на клавишу поднимаю крышку багажника РУКАМИ, только так
roks писал(а):daosan писал(а):roks писал(а):дистанционного открывания багажника - что вы имеете в виду, и как у вас багажник сейчас открывается?
снимаю машинку с сигналки подхожу к багажнику и нажимая на клавишу поднимаю крышку багажника РУКАМИ, только так
А что, у туров раньше как-то по другому багажник открывался?
daosan писал(а):а я чтот думал что должен открыватся))
daosan писал(а):bornet писал(а): в моем турике 2010 года нет дистанционного открывания багажника и лючка бензобака
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6