Всем Привет!!! Приобрел во всеми любимом экзисте оригинальную стойку стабилизатора VAG 5Q0 411 315 A и при распаковке дома обнаружил дефект пыльника: сквозная трещина\прорез около 2-х миллиметров. Кстати бросился он (дефект) мне в глаза случайно, еще в запакованном виде, через полиэтиленовую упаковку, даже подумал что опять перебздики и показалось, но распаковав, к горькому сожалению понял, что не ошибся(((. Блин, как так? 2,5 рубля отстегнул за

репу...
Жаль фото не получается подгрузить
Проверяйте все шарнирные резинки, пыльники по месту
Добавлено спустя 19 часов 32 минуты 5 секунд:Сегодня переставил пыльник от 2108, когда вскрывал пыльник родной (оригинал блин!!), обнаружил весьма и весьма скудное наличие смазки внутри шарнира, пришлось перенабить.
Кстати от восьмерки немного великоват пыльничек по большому диаметру посадки на шарнир, но обжимается пружинным хомутиком и сидит вполне себе не плохо, но качество резинки явно дерьмовое, т.к. на заменяемой стойке 10 тыс. назад делал аналогичную операцию в связи с надрывом пыльничка и небольшим уже постукиванием стойки , при этом сосед по гаражу подпрессовал мне шарнир. я его промыл и установил обратно и "залеченый" узел вполне себе живой после 10 тыс, а помер соседний шарнир. Резинка восьмерошного пыльника имеет поверхностное растрескивание и думаю, что тысяч через 10 точно умрет. При этом оригинал отходил 190 тыс......
Октавия 2011 г.в. 1,6 BSE, АКПП