tost90 писал(а):swarx писал(а):всем здрасте, подскажите-наедается сцепление, можно ему как нибудь продлить жизнь(заменой штока какого нибудь). если нет какую сцепу лучше поставить-недорого и сердито?
у тебя 1.8Т?
1.4 bca
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
tost90 писал(а):swarx писал(а):всем здрасте, подскажите-наедается сцепление, можно ему как нибудь продлить жизнь(заменой штока какого нибудь). если нет какую сцепу лучше поставить-недорого и сердито?
у тебя 1.8Т?
Юрий Бойко писал(а):Всем доброго дня!
Столкнулся с такой проблемой.При езде со слегка опущенными стёклами появляется взвук и вибрация.Если долго ехать начинает раздражать.Когда
ставил обесшумку и ауди-систему такого небыло.Появилось только сейчас.
Кто сталкивался порекомендуйте что можно сделать чтоб убрать звук.
VAGоновожатый писал(а):Есть проблема со стартером. Проблема известная всем вжжжжик при повороте ключа зажигания и заводке авто. Стартер перебирали 2 раза, проходит 2-3 месяца и опять заново. Перебирали в разных местах. Точно замечено на холодную. В сервисе говорят виновато сцепление. Есть какие либо мысли по этому поводу?
swarx писал(а):всем здрасте, подскажите-наедается сцепление, можно ему как нибудь продлить жизнь(заменой штока какого нибудь). если нет какую сцепу лучше поставить-недорого и сердито?
dmkotrubenko писал(а):принимайте в компанию![]()
Skoda Octavia Tour, 2008 г.в., двигатель AUM, МКПП, куплена в 2014г., с пробегом 51000км, пробег не обсуждается - продавцу верю. Масло до меня - Shell 5w30, я заливал 5w40.
Текущий пробег 90 000км. Ездьба по большей части- Питер, пробок стараюсь избегать, не всегда получается.
Проблемы- во-первых, подходит сцепление, но это диагностируемо и понятно; во-вторых, дизельный звук двигателя, проявился в последние 3т.км. В этот же период услышал щелчки после запуска (при холодном двигателе), методом положения пальца обнаружил их в адсорбере паров топлива (между бачком омывателя и расширительным бачком).
Главный вопрос- где искать проблему с дизельным звуком мотора?
MOHAx писал(а):dmkotrubenko писал(а):принимайте в компанию![]()
Skoda Octavia Tour, 2008 г.в., двигатель AUM, МКПП, куплена в 2014г., с пробегом 51000км, пробег не обсуждается - продавцу верю. Масло до меня - Shell 5w30, я заливал 5w40.
Текущий пробег 90 000км. Ездьба по большей части- Питер, пробок стараюсь избегать, не всегда получается.
Проблемы- во-первых, подходит сцепление, но это диагностируемо и понятно; во-вторых, дизельный звук двигателя, проявился в последние 3т.км. В этот же период услышал щелчки после запуска (при холодном двигателе), методом положения пальца обнаружил их в адсорбере паров топлива (между бачком омывателя и расширительным бачком).
Главный вопрос- где искать проблему с дизельным звуком мотора?
В прогорающей гофре приемной трубы!
владимир163 писал(а):чето отупел совсем.на нем единица масса или тройка.прозвонить надо...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4