Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
DIMITRIO писал(а):Термостат, случайно, не подклинивает? Если бы помпа не гоняла ОЖ, был забит радиатор, то температура росла бы. Неисправный датчик тоже не даст такой зависимости от оборотов.
shkodnik661 писал(а):отказал брелок штатной сигнализации,при нажатии на открывание или закрывание машины не реагирует машина,когда нажимаешь на кнопки светодиод срабатывает но реакции ноль, второй ключ работает исправно,помогите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой,что делать??????
DIMITRIO писал(а):То Student32: за тормозным диском на ступице кольцо с отверстиями. Они должны быть чистыми. Возможно его видно с обратной стороны, если смотреть из-под машины. Проверить на всех колесах. Также неплохо бы почистить сами датчики абс, но они иногда закисают и ломаются при демонтаже. На все сто не уверен, что дело в вышесказанном, но проверить надо.
DIMITRIO писал(а):Термостат, случайно, не подклинивает?
Термостат меняйте. У меня почти тоже самое было.Актавиус писал(а): на скорости 70 км/ч стрелка уходила от отметки 90 гр. в сторону 75 гр
Guwer писал(а):А я бы не спешил и в первую очередь проверил ДТОЖ шнурком
Думаете чем их больше тем лучше..ОлегПерм писал(а): хотелось услышать побольше мнений.
Актавиус писал(а):Guwer писал(а):А я бы не спешил и в первую очередь проверил ДТОЖ шнурком
диагностика всех систем авто не выдала никаких ошибок, как ДТОЖ отдельно можно прозвонить?
Meser писал(а):Думаете чем их больше тем лучше..ОлегПерм писал(а): хотелось услышать побольше мнений.
Если мотор типа 1,6 akl и езда в основном по трассе, лейте любое. А bfq или турба плюс городская толкучка, там уже думать надо.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4