Vitaly писал(а):Вобщем вполне адекватное решение за свои деньги.
Каждому решать самому.
А по деньгам становится все дешевле.
Боюсь правда когда придет моя, бакс опять подскочит. По договору осталось ждать 3 недели.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Vitaly писал(а):Вобщем вполне адекватное решение за свои деньги.
Каждому решать самому.
Чувачок писал(а):Блин ребята, о чем речь???
Каждому своё!!!
Я вот на Fabia 1,2 езжу и не обламываюсь!!!
Есть башка на плечах, тогда и фуры тебе не помеха.
Так что на мой взгляд 1,4 будет предпочтительней, исходя из экономии средств.
Один раз успев вернуться вправо и поменяв памперс я понял, что луче тошнить за фурой хоть пол-дня но быть живым. Так что будьте благоразумнее, берегите себя и близких. Короче любой обгон надо просчитать и просчитать с запасом, с учетом именно вашего авто.
И еще - 1,8Т есть 1,8(пусть Т - но он старой разработки VW) и это далеко не 4,3 и даже на 3,8 = обладатели Турбо-Ауди или Турбо-БМВ, засмеют же далеко и надолго услышав фразы о сильно тяговитом 1,8Т от Шкоды!
Scofin писал(а):Я не в тему, но решил спросить, чтобы не создавать новый топ.![]()
Можно ли на окташке заменить двигатель 1,6 на 1,8T или 2.0T?
_DM_ писал(а):Scofin писал(а):Я не в тему, но решил спросить, чтобы не создавать новый топ.![]()
Можно ли на окташке заменить двигатель 1,6 на 1,8T или 2.0T?
Все можно, но вот только бюджет...
Вместе с двиглом надо менять как минимум КПП, а также много другого "по-мелочям"
Что за 2.0T? Если имелся ввиду 2.0TFSI - то только на А5 ))
Scofin писал(а):Есть 2.0Turbo, но я не уверен выпускаеться ли он сейчас!
Ездят окташки с таким движком по москве, очень часто вижу
_DM_ писал(а):Scofin писал(а):Есть 2.0Turbo, но я не уверен выпускаеться ли он сейчас!
Ездят окташки с таким движком по москве, очень часто вижу
Жжеш!
На этих октах написано "20V turbo", что означает 20 клапанов (Valve) с турбой. А под капотом - 1.8Т!
DevIl_spb писал(а):Разница такая :
на машинах до 2006 года писали 1.8Т на шильдике, а сейчас пишут 20V turbo.
amplifier писал(а):с появлением торгового имени Octavia Tour независимо от комплектации и двигателя задний шильдик теперь гласит: Tour![]()
MART писал(а):amplifier писал(а):с появлением торгового имени Octavia Tour независимо от комплектации и двигателя задний шильдик теперь гласит: Tour![]()
А на WTS нет!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16