forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - 1.6 102 л.с. Задушен

1.6 102 л.с. Задушен

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Balagur » Ср, 11 июл 2007, 12:03

Ну не знаю, мне моя нравится и динамика хорошая. Пробег 80 т.км. Сейчас поменял фильтр топливный и почистил (промыл) инжектор вообще отлично стало. Со сфетофоров не сильно насилуя двигатель нормально ухожу, мне хватает.
Balagur

Сообщение Прыгун » Ср, 11 июл 2007, 13:25

wily_bullet писал(а):Почему пролетаете со скидкой на кондей??? :shock: акция идет как на 1,6 так и на 1,8Т!!! 8)

Потому что акция на машины произведенные до конца августа.
Как говорит манагер, чтобы попасть в акцию нужно попасть в срок до 33 недели. С учетом того, что еще две недели (30 и 31 или 31 и 32, точно не понял) на заводе каникулы.
Когда заказывал, а это было недели три назад, и то была веротяность не успеть размистить заказ до 33 недели. То сейчас, понятное дело заказы принимают на более поздний срок, и цена соотвественно будет другой.
Прыгун

Сообщение amplifier » Ср, 11 июл 2007, 14:13

Прыгун писал(а):Потому что акция на машины произведенные до конца августа.

такой же бойан был в конце 2006 г., когда надо было "попасть" до определенной недели и манагеры в салонах сообщали, что после этого акция отменяется на n-ное количество времени (кто-то указывал неопределенный срок, кто-то весну 2007 г. в качестве момента возобновления акции)... и что мы имеем - в 2007 г. акция идет вовсю :!: (имхо ибо иначе Шкоду просто не продать)
A7 1.4TSI CHPA DSG7 15MY Elegance Plus
amplifier

Сообщение Прыгун » Ср, 11 июл 2007, 14:27

amplifier писал(а):
Прыгун писал(а):Потому что акция на машины произведенные до конца августа.

такой же бойан был в конце 2006 г., когда надо было "попасть" до определенной недели и манагеры в салонах сообщали, что после этого акция отменяется на n-ное количество времени (кто-то указывал неопределенный срок, кто-то весну 2007 г. в качестве момента возобновления акции)... и что мы имеем - в 2007 г. акция идет вовсю :!: (имхо ибо иначе Шкоду просто не продать)

Это Вы серьезно? :shock: Ну почему ж я не знал этого когда заказывал... :(( Ладно, в принице сам виноват, в очередной раз убедился в, мягко говоря, нечестности дилеров...
Прыгун

Сообщение Nicky » Ср, 11 июл 2007, 14:59

Прыгун писал(а):Это Вы серьезно? :shock: Ну почему ж я не знал этого когда заказывал... :(( Ладно, в принице сам виноват, в очередной раз убедился в, мягко говоря, нечестности дилеров...

Извините, а в чем нечестность?
Как правило, такие акции действительно имеют срок действия, но бывает так, что представительство уже после окончания акции присылает дилерами бюллетень о продлении акции (как, например, сейчас с кредитной акцией на Опель и Сааб)..
Так что вполне возможно что по актуальной на сегодня информации - акция дествительна до 33 недели производства, но кто знает, что нас ждет через месяц... :roll:

А Димка прав, без такой акции продать Шкоду будет гораздо сложнее.. :(
Nicky

Сообщение Прыгун » Ср, 11 июл 2007, 15:21

Nicky писал(а):

Если коротко, то для того чтобы успеть в эту, как сейчас выясняется, не такую уж и ограниченную по времени акцию, пришлось брать кредит через дилера и соответственно соглашаться на условия дилера по страховки в только в дружественной дилеру страховой...

Как зовут дилера, и прочие подробности распишу после получения авто.
Прыгун

Сообщение amplifier » Ср, 11 июл 2007, 15:22

Прыгун писал(а):Это Вы серьезно?

на полном серьезе. это реальная история конца 2006 г.
расстраиваться, думаю, не стоит, Шкода будет продолжать (раньше или позже) incentives в явной или скрытой форме, чтобы хоть как-то поддерживать продажи в РФ
amplifier

Сообщение Nicky » Ср, 11 июл 2007, 15:54

Прыгун писал(а):
Nicky писал(а):

Если коротко, то для того чтобы успеть в эту, как сейчас выясняется, не такую уж и ограниченную по времени акцию, пришлось брать кредит через дилера и соответственно соглашаться на условия дилера по страховки в только в дружественной дилеру страховой...
Как зовут дилера, и прочие подробности распишу после получения авто.

А вот теперь расскажите, с чего это "сейчас выясняется про не такую уж и ограниченную по времени акцию"? :)
Если внимательно прочитать то, что написал Дима - он писал про прошлый год, то есть 2006 :)
Так в чем же нечестность дилера то?
Nicky

Сообщение Прыгун » Ср, 11 июл 2007, 16:13

Nicky писал(а):А вот теперь расскажите, с чего это "сейчас выясняется про не такую уж и ограниченную по времени акцию"? :)
Если внимательно прочитать то, что написал Дима - он писал про прошлый год, то есть 2006 :)
Так в чем же нечестность дилера то?

:) Если в прошлом году, была такая ситуация, то с очень большой долей вероятности можно утверждать, что она будет в и этом году. :)

Но даже, если забыть про эту акцию, дилер в моем случае поступил нечестно...
Как было сказано выше, подробности обязательно будут, но уже после получения машины... Может он исправится и подарков полный багажник подарит... :)
Прыгун

Сообщение Nicky » Ср, 11 июл 2007, 16:21

Прыгун писал(а)::) Если в прошлом году, была такая ситуация, то с очень большой долей вероятности можно утверждать, что она будет в и этом году. :)

Ну это да, согласна :) Тока пока повторения ситуации не было, обвинять дилера рановато, имхо :) Задело, ибо профессиональное :oops:
Насчет нечестности вообще, это остается на совести каждого дилера, к сожалению, нам их исправить практически нереально.. :( Буду ждать подбробностей, очень интересно.
Удачи ;-)
Nicky

Сообщение OLEG_R » Сб, 04 авг 2007, 0:10

MART писал(а):
mx писал(а):а данная процедура + чип?

Атмосферник особо не чипуеться, как максимум примерно 5-7 л.с.
:roll: Если не прав, то поправят.

а может хоть на низах тянуть лучше будет
на ВАЗе делал чип реално низы пошли а лошадей вроде не больше
комфортнее ездить с низами стало.
Может и здесь так можно движок 102 л.
Шкода Октавия Тур 1,6, 5 ступ МКП 130тыс км. ушла в хороше руки.
Rapid Amition 1,6 АКПП 110 л.с.+ WR9+WWP :)
OLEG_R

Сообщение Garlet » Сб, 04 авг 2007, 12:10

немножко оффтоп. и просьба не плевать в меня. Так вот: недавно попробовал проехать на мазде6, 2 литра, ок. 150 лошадей. НЕ впечатлило! правда окта 1.8 с турбинкой может шустрее, не пробовал, к сожалению, но я от 150 л./с. ожидал большего, а оказалось... :roll:
Сопротивляться, сопротивляться и сопротивляться (с)
A4 1.4 up to golf 6 1.4T МКПП
Garlet

Сообщение flash » Сб, 04 авг 2007, 13:35

Garlet писал(а):недавно попробовал проехать на мазде6, 2 литра, ок. 150 лошадей. НЕ впечатлило!

Тут все дело в турбине, именно она дает эффект, особенно на низах и еще мне нравится звук(свист) когда она включаеца когда тапку давишь в пол... )))
flash

Сообщение Garlet » Сб, 04 авг 2007, 14:24

flash писал(а):
Garlet писал(а):недавно попробовал проехать на мазде6, 2 литра, ок. 150 лошадей. НЕ впечатлило!

Тут все дело в турбине, именно она дает эффект, особенно на низах и еще мне нравится звук(свист) когда она включаеца когда тапку давишь в пол... )))

я возможно путаю, но турбина на низах как раз и не работает. начинает со средних..вроде...
Сопротивляться, сопротивляться и сопротивляться (с)
A4 1.4 up to golf 6 1.4T МКПП
Garlet

Сообщение amplifier » Пн, 06 авг 2007, 9:04

Garlet писал(а):я возможно путаю, но турбина на низах как раз и не работает. начинает со средних..вроде...

Изображение
amplifier

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010