Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
RedScorpio писал(а):Блин вы меня ваще расстроили, не ужто нада было ТАЗик брать. Пару лет покатался бы и скинул, взял бы другой. Если нет разницы, зачем платить больше.(с) реклама
_DM_ писал(а):Штаная акустика - отстой, скрипы в салоне - уже все изолентой обмотано, что можно было обматать. Двигатель 1.6 долго прогревается, при попытках активной езды больше подходит для запугивания ревом окружающих участников движения. С ценником за афто это как-то не очень вяжется.
Павел писал(а):Стремно как-то, от Шкоды не ожидал...
RedScorpio писал(а):Блин вы меня ваще расстроили, не ужто нада было ТАЗик брать. Пару лет покатался бы и скинул, взял бы другой. Если нет разницы, зачем платить больше.(с) реклама
pilot326 писал(а):О RedScorpio. Мы в один день октах приобрели. У тебя уже вышеперечисленные косяки обнаружились?
RedScorpio писал(а):Начала скрипеть задняя полка только и пока все наверное
_DM_ писал(а):
Павел, браза, ну зачем ты посты с извинениями за грамотейство пишешь, если можно просто первоначальный пост отредактировать и ошибки убрать?
flash писал(а):внесу и я свою лепту:
после 2тыс.
*руль сталь чувствовать неровности
*подвеска стала какая то другая...
*появились скрипы замков, обмотал изолентой петли, хочу попробовать силиконовый спрей
*заскрипели не по децки петли передних дверей
*мотор то шустрый то нет, с чем связано сказать не могу
*тормоза вообще непонятно как работают, если нада быстро затормозить нужно не забыть топнуть по тормозам
*родные дворники царапают стекло
*скрипит водительское сиденье
*появились следы масла под капотом(давит от давления из под щупа)
flash писал(а):внесу и я свою лепту:
после 2тыс.
...
_DM_ писал(а):flash писал(а):внесу и я свою лепту:
после 2тыс.
...
С остальным все более-менее понятно, большинство багов известны широкой публике, но это вот совсем нехорошо. Походу с вентиляцией картера могут быть проблемы, неплохо было бы сервис пошевелить
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12