forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Биение руля, общий негатив...

Биение руля, общий негатив...

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение RedScorpio » Ср, 03 окт 2007, 12:12

Блин вы меня ваще расстроили, не ужто нада было ТАЗик брать. Пару лет покатался бы и скинул, взял бы другой. Если нет разницы, зачем платить больше.(с) реклама
RedScorpio

Сообщение pilot326 » Ср, 03 окт 2007, 12:15

Ну народ вы тут страху нагнали. Буду щаз готовиться и ждать когда что и где застучит :D . уже ПЛАНчик накидал :D :D :D
Скажу вам одно идеальных авто не бывает. Вот можете посмотреть как на новых короллах у людей краска слезает (особенно инересно как при безконтактной мойке слетают пласты краски а там голый металл без грунта). http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/view ... sc&start=0.
pilot326

Сообщение RedScorpio » Ср, 03 окт 2007, 12:17

Деталь, которая не может сломаться, отличается от детали, которая может сломаться, тем, что деталь, которая не может сломаться, невозможно будет починить, если она всё-таки сломается.
RedScorpio

Сообщение pilot326 » Ср, 03 окт 2007, 12:18

RedScorpio писал(а):Блин вы меня ваще расстроили, не ужто нада было ТАЗик брать. Пару лет покатался бы и скинул, взял бы другой. Если нет разницы, зачем платить больше.(с) реклама

О RedScorpio. Мы в один день октах приобрели. У тебя уже вышеперечисленные косяки обнаружились?
pilot326

Сообщение flash » Ср, 03 окт 2007, 13:18

_DM_ писал(а):Штаная акустика - отстой, скрипы в салоне - уже все изолентой обмотано, что можно было обматать. Двигатель 1.6 долго прогревается, при попытках активной езды больше подходит для запугивания ревом окружающих участников движения. С ценником за афто это как-то не очень вяжется.

согласен! :roll:
Павел писал(а):Стремно как-то, от Шкоды не ожидал...

а мне ваще стыдно перед людьми, когда при открытии дверей(пока передние) идет скрип от петель как от калитки...
RedScorpio писал(а):Блин вы меня ваще расстроили, не ужто нада было ТАЗик брать. Пару лет покатался бы и скинул, взял бы другой. Если нет разницы, зачем платить больше.(с) реклама

во во, зачотный каждодневный поджопник, а самое главное за него башка не болит...
flash

Сообщение Павел » Ср, 03 окт 2007, 13:35

А ваще ниче мафынка :D
Павел

Сообщение RedScorpio » Ср, 03 окт 2007, 13:39

pilot326 писал(а):О RedScorpio. Мы в один день октах приобрели. У тебя уже вышеперечисленные косяки обнаружились?

У меня пробег всего 1500. Двери не скрипят ( сказал дилеру, чтобы смазали при покупке), руль не бъет. Начала скрипеть задняя полка только и пока все наверное
RedScorpio

Сообщение Павел » Ср, 03 окт 2007, 13:47

Просто здесь писсимисты, видно, собрались. Ну не видим мы позитива.

Хотя, когда опорные подшипники то и дело летят, не повеселишься.

Только вот я, когда выбирал машинку, о Шкоде читал только хорошие отзывы. Вот и думаю, может только последние машины с такими траблами пошли?
Последний раз редактировалось Павел Ср, 03 окт 2007, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Павел

Сообщение Павел » Ср, 03 окт 2007, 13:48

:D
Последний раз редактировалось Павел Ср, 03 окт 2007, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Павел

Сообщение _DM_ » Ср, 03 окт 2007, 14:14

RedScorpio писал(а):Начала скрипеть задняя полка только и пока все наверное

Проходили...

Приклей что-нибудь не очень мягкое и не очень твердое на заднюю часть направляющих, на которые ложится полка и случитцца тебе великое щастье ))

З.Ы. У меня такое подозрение, что чехи перестали Туры на полигонах гонять, чтобы искать проявляющиеся глюки. Уж таким-то болячкам можно и с завода профилактику делать. Халявят видать. Либо специально эту фигню оставляют, чтобы тур был недогольфом и до А5 недотягивал, иначе кто станет их покупать (вагены и А5)?

Павел, браза, ну зачем ты посты с извинениями за грамотейство пишешь, если можно просто первоначальный пост отредактировать и ошибки убрать?
Последний раз редактировалось _DM_ Ср, 23 янв 2008, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Octavia A4 1.6MPI 2006
Skoda Superb 2FL 1.8TSI 2013
_DM_

Сообщение flash » Ср, 03 окт 2007, 14:22

внесу и я свою лепту:
после 2тыс.
*руль сталь чувствовать неровности
*подвеска стала какая то другая...
*появились скрипы замков, обмотал изолентой петли, хочу попробовать силиконовый спрей
*заскрипели не по децки петли передних дверей
*мотор то шустрый то нет, с чем связано сказать не могу
*тормоза вообще непонятно как работают, если нада быстро затормозить нужно не забыть топнуть по тормозам
*родные дворники царапают стекло
*скрипит водительское сиденье
*появились следы масла под капотом(давит от давления из под щупа)
flash

Сообщение Павел » Ср, 03 окт 2007, 14:24

_DM_ писал(а):
Павел, браза, ну зачем ты посты с извинениями за грамотейство пишешь, если можно просто первоначальный пост отредактировать и ошибки убрать?

:D Учту. Я пока учусь
Павел

Сообщение Shkiper » Ср, 03 окт 2007, 14:27

flash писал(а):внесу и я свою лепту:
после 2тыс.
*руль сталь чувствовать неровности
*подвеска стала какая то другая...
*появились скрипы замков, обмотал изолентой петли, хочу попробовать силиконовый спрей
*заскрипели не по децки петли передних дверей
*мотор то шустрый то нет, с чем связано сказать не могу
*тормоза вообще непонятно как работают, если нада быстро затормозить нужно не забыть топнуть по тормозам
*родные дворники царапают стекло
*скрипит водительское сиденье

:shock: :shock: :shock:
Я в шоке ! ! !
:shock: :shock: :shock:
Shkiper

Сообщение _DM_ » Ср, 03 окт 2007, 14:49

после 2тыс.
...

С остальным все более-менее понятно, большинство багов известны широкой публике, но это вот совсем нехорошо. Походу с вентиляцией картера могут быть проблемы, неплохо было бы сервис пошевелить
Skoda Octavia A4 1.6MPI 2006
Skoda Superb 2FL 1.8TSI 2013
_DM_

Сообщение mx » Ср, 03 окт 2007, 14:55

_DM_ писал(а):
после 2тыс.
...

С остальным все более-менее понятно, большинство багов известны широкой публике, но это вот совсем нехорошо. Походу с вентиляцией картера могут быть проблемы, неплохо было бы сервис пошевелить

следы масла на капоте над щупом были (в сервисе ничего криминального не нашли). ща протер тряпочкой. в последнее время нема
водительская сидуха заскрипела
ща вот почему-то аккум дохнет. а может и не аккум. в пятницу поеду еще разок проверять (один раз проверили и сказали что усилок сажает. а это не так (проверял). пусть колупаются)
mx

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010