Andrewcart » Пт, 21 сен 2007, 21:39
ПРОШУ АВТОРА ТЕМЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ МОЕ СООБЩЕНИЕ.
Когда покупал свою машину у меня стоял немного другой выбор. Между 1.8Т WTS и 1.8Т 4x4 Сарай. Решил взять сарай (папа долго уламывал меня склоняя к 4х4. Так Вот Раньше я думал, что Полный привод на такой машине - баловство и не совсем уж необходимая вешь. Я ОШИБАЛСЯ! Проездив первую зиму на своей машине я влюбился в нее по уши. Зимой с полным приводом не сравниться ничто. Это просто сказка. Невозможно описать все эмоции и восторг, но теперь я вобще в сторону моноприводных автомобилей не смотрю. Сейчас я понимаю, что пакет WTS без которого я так страдал по началу это просто бутафория - не более. Не стоит он того. В нагрузку к 4х4 вы получаете многорычажную подвеску сзади (огромный плюс по сравнению с передним приводом. По умолчанию так же получите ESP. Не нужен ни этот бампер, ни спойлер, ни "спортивные" кресла. Полный привод изменит ваше отношение к машине с какого угодна на восторг при первом снеге. А он у нас почти пол-года лежит. А о 1.8Т говорить нечего - КУСОК СЧАСТЬЯ (особенно после ВАЗика)
Шкодовод на Эволюшене))))