З.Ы. теперь еще хочу клиренс увеличить, поставить что-нибудь вроде пакета "для плохих дорог".
я бы к пакету для плохих дорог добавил еще 1-2 см - для получения "пакета для плохих зимних дорог"!!! Идеи есть????
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
З.Ы. теперь еще хочу клиренс увеличить, поставить что-нибудь вроде пакета "для плохих дорог".
+1
недавно ехали вечером, за городом - не заметил на повороте с ответвлением конкретный такой ухаб. бахнул днищем с такой силой - думал абзац, ппц всему, привет "экзист" и сервис-центр. однако же нет, все обошлось.
так что я за защиту.
OLEG_R писал(а):как можно волной или ухабом до защиты достать она-же
находится как раз напротив колес (чтобы на волне достать
защитой надо откинуть колеса совсем) даже при отбое машина никак не ляжет брюхом (защитой).
Мфдукн писал(а):Повторюсь, что если "агрегаты" висят в 17см от земли - защита им нужна, если водила ну полный идиот. Я, когда получу тачку, на первом же ТО определюсь с этой проблемой.
как можно волной или ухабом до защиты достать
я бы к пакету для плохих дорог добавил еще 1-2 см - для получения "пакета для плохих зимних дорог"!!! Идеи есть????
Qseft писал(а):Народ, кто ниб отверстие вырезал в защите под слив масла? Лучше конечно сливать методом откачки через щуп как это мне делали на оффициальном пункте смены масла Шелл, но офицалы не располагают таким оборудованием и снимают и криво одевают каждый раз защиту.
Andrewcart писал(а):В защите лично для меня только плюсы. А вот огромным минусом именно Шкодной защиты считаю то, что она сильно занижает клиренс.
Zonder писал(а):Qseft писал(а):Народ, кто ниб отверстие вырезал в защите под слив масла? Лучше конечно сливать методом откачки через щуп как это мне делали на оффициальном пункте смены масла Шелл, но офицалы не располагают таким оборудованием и снимают и криво одевают каждый раз защиту.
Чёж это за официалы такие?!Может дело в тебе.Я бы заставил переделать ....Да и потом даже у нас в провинции
на каждом маломальском пункте смены масла везде отсосы через щуп стоят!!!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8