тема закрыта. тут вопросов никаких нет.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
тема закрыта. тут вопросов никаких нет.
Мофолог писал(а):Вы видать сделали третий просто так. Тогда и тема закрыта. тут вопросов никаких нет.
sid@O1 писал(а):Мофолог писал(а):Вы видать сделали третий просто так. Тогда и тема закрыта. тут вопросов никаких нет.
Теперь я что-то не понял![]()
К новой Октахе я получил 2 ключа с чипом. Если бы я не хотел ставить автозапуск, я бы не заказывал третий ключ.
Но я захотел поставить автозапуск и заказал у дилера третий ключ с чипом, который по пришествии будет прописан, затем сломан и положен в блок обхода иммо. Т.е. я его заказал не просто так
teef писал(а):...автозапуск ... VAG не рекомендует ставить...
sid@O1 писал(а):А они тебе чип прямо из корпуса ключа вытащили? Мне сказали что отломают железную часть ключа, а пластмассовый корпус с чипом положат в обходчик. Типа ключ говорят не разборный и они боятся повредить чип, выламывая его из корпуса ключа![]()
Имхо гонят, им так проще и все
_DM_ писал(а):sid@O1 писал(а):А они тебе чип прямо из корпуса ключа вытащили? Мне сказали что отломают железную часть ключа, а пластмассовый корпус с чипом положат в обходчик. Типа ключ говорят не разборный и они боятся повредить чип, выламывая его из корпуса ключа![]()
Имхо гонят, им так проще и все
sid@O1 писал(а):_DM_, будь другом, расскажи, так сказать, в общих чертах, как вытащить чип из ключа не повредив болванку? А то на рабочих ключах стремно эксперементировать
Мофолог писал(а):Вот и все. При продаже получили 2 ключа с иммобилайзером? Заказали третий? Отдали 2 и один "болванку" без чипа? Прощай страховка. Будет утверджаться что вы сами ослабили стандартную систему защиты машины и помогли увести ее. Вот так просто.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6