Yipe! писал(а):Обращаюсь к владельцам Туров только 2007 года выпуска и сигнализаций, устанавливаемых дополнительно (НЕ штатных)
* Установили ли вам "правильное" штатное (как с ключа, с миганием светодиода) закрывание дверей при постановке на охрану?
* Имелась ли возможность установить функцию комфорта - атвоматическое поднятие стекол при постановке на охрану?
* Можно ли открывать только багажник отдельной кнопкой (машина стоит на охране)?
* Имелась ли возможность раздельного (первой только дверь водителя, потом можно остальные) открытия дверей?
* Где (у дилера или нет) устанавливали сигналку? (если в Москве - желательно назвать не дилерский сервис).
Убедительная просьба высказываться не теоретически, а только тех, у кого с такими функциями установили сигналку на новую (2007 г.в.) машину.
Суть вопросов - подозрение на халтурное отношение к работе установщиков (мастер говорит, что в новых Турах стало больше электроники, и чтобы глубоко не лезть внутрь цифровых каналов - не стал реализовывать эти нужные мне функции)
1. Да
2. Да
3. не знаю, но думаю что цетральный замок сработает и откроет все двери
4. не знаю но было интересно узнать
5. Техностайл - контора которая ставит авто на диллерские машины по направлению из Атланта. В сервисе на Бутлерова у мастера -своя машина октавия. А уж в своей машине от-то разбирается.
Октавия A7 1.6 МКПП Active + WR1.