А у шкоды дизайн классический, но гармоничный. Всего в меру и все как надо. В свое время долго выбирал между маздой трешкой и шкодой. Все-таки шкода лучше!

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
alexeybk писал(а):19 или нет процентов за КАСКО, но то, что минимум 10 - это правда. То есть, страховым будешь по жизни должен. Опять же, сумасшедше дорогой и плохой сервис (сам не обращался, но слухи именно такие), запчасти по цене как от Майбаха.
Посидел я в Лансере этом, и водительское место мне не понравилось. Мелкое какое-то (я сам 189 см 110 кг). Багажника нет, а мне нужна была именно семейная машина с багажником. Так и купил Октавию.
bmv
А вообще вам не кажется, что производители Skoda - высоковатую цену держат
Самый смех в том, что у Шкоды в этом году более, чем двукратный рост продаж. Больше, вроде бы, только у Опеля и китайцев. Народ по такой цене активно покупает. А стоит она почти столько же, сколько Лачетти (смешно, но это так). Чуть больше.
КИТ писал(а):Есть идея! Купить новый лансер и продать его по запчастям. Не плохо можно денег рубануть!
КИТ писал(а):Есть идея! Купить новый лансер и продать его по запчастям. Не плохо можно денег рубануть!
bmv писал(а):Да, тачка беспонтовая
S-and-R писал(а):По поводу дизайна. Да. На Шкоде дизайн классический…
D@rk_KLiENT писал(а):... все просто и понятно…как автомат Калашникова))) ….
D@rk_KLiENT писал(а):bmv писал(а):Да, тачка беспонтовая
Бугога…)))S-and-R писал(а):По поводу дизайна. Да. На Шкоде дизайн классический…
Мофолог писал(а):Зачастую комменты про Окташу тупые по сути. Мне вот например прямо говорили .... "Да - мотор. Да - багажник. Да - что-то еще. Но я принципиально не куплю ее потому что это Шкода".
Ощущение что вот блин таже Ауди всегда была в Премиуме. Типа Цивику можно стоить 28000, Лансеру можно, Тойота имеет право делать что хочется - а Шкода плохая только потому что очередь всего 2 месяца - а не год ( интересно - не оттого лишь что чехи работают лучше) и потому что нормо-час не вымораживает.
Кстати - те кто так говорил про Шкоду - потом в Чехии с удовольствием пили пиво и ели чешскую кухню.
Мофолог писал(а):3. Детали от производителя который точно попрестижнее чем Мицубиси, Субару, Хонда, Киа и т.п. - такие как коробка, климат, фары и все остальное.
flash писал(а):Мофолог писал(а):3. Детали от производителя который точно попрестижнее чем Мицубиси, Субару, Хонда, Киа и т.п. - такие как коробка, климат, фары и все остальное.
на счет фар(и задние фонари тоже), по-моему они чисто чешские как оптика и явно не высокого качества...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12