hedgehog.net писал(а): Я, например, могу сказать что в мегане гораздо больше места для задних пассажиров и стоит хорошая комплектация дешевле.
По моему уже где-то рассказывал как я когда-то смотрел Рено правда симбол, а не меган. Но суть по моему сохраняется. Что не понравилось в Мегане. Во первых все-таки внешность, нравится классика, во-вторых дороже обслуживание, в третьих насолько знаю только дилерские центры и не потому, что ремонт сложный а по причине отсутствия съемников и всяких ключей специально для Рено, в четвертых не понравилось, что на Симболе передние пластиковые крылья, не металл. На Мегане по моему тоже, 100% не могу сказать.
Насчет задних сидений - не знаю, вполне нормально можно сидеть, единственное что не нравится - средняя часть выше, но обычно далеко впятером никто не едет, а я и вообще там не сажусь

.
По поводу форда могу сказать одно - машину можно купить не более чем на три года, затем потеряв в цене около 40%, продать. А качество - посмотрите, есть ли сейчас "фокусы 1", а сколько было 3-4 года назад на дорогах... Так что нет, правильно сказали. только в гарантийный период. и то будешь доказывать, что ты не осел и заливал именно хороший бензин.