Sere7a писал(а):у меня родные диски на 16,на зиму взял 15 штамповку оригинал, брал не у дилера а в магазине на бауманской по 1650р за шт. шины нокия5
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
кстати чем закрыть ступичную гайку?
Колпаками.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Sere7a писал(а):у меня родные диски на 16,на зиму взял 15 штамповку оригинал, брал не у дилера а в магазине на бауманской по 1650р за шт. шины нокия5
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
кстати чем закрыть ступичную гайку?
Shav писал(а):
С ценой то понятно, просто у меня дилемма что купить, на машине стоит родное литье 16', вот я и думаю, что купить на зиму резину 16’ или штамповку с резиной 15', по деньгам почти одно и то же. Понятно, что можно купить штамповку с резиной 16', но блин денег мало.
Aville писал(а):Народ!
Посоветуйте диски на зиму для Oktavia, где лучше прикупить. Шин нет, куплю когда диски куплю
Диски желательно родные (наверное лучше).
Puf1k писал(а):Народ подскажите, а на окташу подойдут штампы от гольфа 5 ?
Puf1k писал(а)::( а чем не подойдут???
Aville писал(а):Народ!
Посоветуйте диски на зиму для Oktavia, где лучше прикупить. Шин нет, куплю когда диски куплю
Диски желательно родные (наверное лучше).
Bomba писал(а):А в чем смысл покупки именно штамповки? Я недавно в магазине посмотрел - оригинальные 15" диски на шкоду лежали за 2300 штука. Новая оригинальная штамповка 15" - 2100. В итоге разница небольшая. Нафига она нужна эта штамповка?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14