Димка писал(а):лаконично, в двух словах, то "поиск рулит"
На форуме миллион тем про "зенон" колхозный, оригинальный, китаекорейскобимоноксенон. Народ уже столько копий сломал по этому поводу. "Ну че как маленькие-то..." (С) Scorp
на самом деле есть много мнений и вариантов, но формально:
-по правилам и под ТО
наверное пролезает только заводской, и что немаловажно комфорт людей окружающих владельца ксенона наверное тоже учтен только у заводского, поскольку оптимизирован под фару...
-при всем богатстве рынка "колхоза", отчетов с фотками и вариантами НЕТ. Вариантов же китайск-корейских поделок и "не родных" поделок но устанавливаемых дилерами тоже масса.
-есть варианты рекомендуемых "клубнями" или установленных у "клубней", тут можно говорить "у меня есть", "мне нравиться", "работает столько-то, все нормально", но как выглядит тоже мало фоток, тем более как выглядит для встречного и как освещает в сравнении с чем-то, есть только слова "намного лучше"
-есть варианты думаю "это фигня т.к." из серии отношение к конкретному вопросу как в данном случае начинался топик, который слился в спор "стОит не стОит, колхоз, не колхоз..." в чем и я тоже поучавствовал.
Но наверное следует напомнить, что эффективность любого ксенона падает офигительно с загрязнением фары, именно поэтому сейчас его ставят ТОЛЬКО с омывателями... ну это если нужен свет, а не ЭФФЕКТ "синего пламени" - "дай дорогу".
p.s. еще раз предлагаю собраться как-нить перефоткать варианты:
галоген штатный, галоген +хх%, колхоза им корейца, колхоз имени китайца, имплантант от донора такого-то (Den) Кстати ветку от перетирания почистили и предложение померяться/пофоткаться тоже снесли... или я потерял ту тему
Прошу прощения у модераторов, счас в Курилку напишу отдельной темой... а тут стирать тож не буду.