Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
chuma-3@mail.ru писал(а):салют всем!!!я тоже хотел лобовое тонирнуть малеха сказали треснет стекло дороже тонировки выйдет(на северодвинской)настаивал но парень отговорил. стояла нексия заднее клеили лопнуло дороже пленки встало! обьяснили любая микротрещина и все феном погреют лопнет я просил молл авто вчера купил заклейте не вопрос -но если что за свой счет стекло покупай.да не к чему думаю у нас итак (с завода полоска и чуть тонировочка)ездил в 2112 по кругу 15% не видать ни чего а ночь.дождь вообще молчу! так что хозяин-барин!!!
Matvej писал(а):А расскажите еще как пройти техосмотр на тонированной машине без взяток. Просто интересно.
vollos писал(а):Самая дешевая и очень качественная тонировка в городе!
Американская пленка. Выбор пленки по желанию (по пропускной способности).
ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ АВТОМОБИЛИ :: 2000 рублей
ИНОМАРКИ :: 2600 рублей
Внедорожники и минивэны :: 3300 рублей
Итак, звоните по телефону 767-06-12 записывайтесь на тонировку. Указанная сумма включает и пленку и работу. Грамотные специалисты, очень высокое качество, никаких пузыриков и прочих косяков, гарантия!!!
PPS (обновление) Внимание, вышеуказанные цены !!!снижены!!! - подробности по телефону, не забываем представлятся!! Всем спасибо, благодаря вам у нас скидки даже с минимальной стоимости!!
я тут делал![]()
могу сказать секретное словечко для скидки
rafic писал(а):А че ты паришься Matvej,ребята в затонируй.ру говорят ,что если ТО надо пройти, то они разтонируют за 100р каждое стекло,,,вот и думай....ИМХО я считаю тонировать так всю машину,а не полностью-это не красиво!!!!!!!![]()
![]()
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9