forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Где затонировать Tour в Москве без снятия обшивки?

Где затонировать Tour в Москве без снятия обшивки?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Менталитет » Пн, 05 янв 2009, 13:10

а кто подскажет, где можно затонировать лобовое стекло, не полоской, а целиком?
Менталитет

Сообщение chuma-3 » Пн, 05 янв 2009, 21:21

салют всем!!!я тоже хотел лобовое тонирнуть малеха сказали треснет стекло дороже тонировки выйдет(на северодвинской)настаивал но парень отговорил. стояла нексия заднее клеили лопнуло дороже пленки встало! обьяснили любая микротрещина и все феном погреют лопнет я просил молл авто вчера купил заклейте не вопрос -но если что за свой счет стекло покупай.да не к чему думаю у нас итак (с завода полоска и чуть тонировочка)ездил в 2112 по кругу 15% не видать ни чего а ночь.дождь вообще молчу! так что хозяин-барин!!!
Octavia tour wts 1.6! на палке. БЫЛА! SuperB elegance 1.8 DSG7 БЫЛ! Octavia A7FL 4#4 DSG6 Style ЕСТЬ! :)
chuma-3

Сообщение Менталитет » Вт, 06 янв 2009, 0:35

chuma-3@mail.ru писал(а):салют всем!!!я тоже хотел лобовое тонирнуть малеха сказали треснет стекло дороже тонировки выйдет(на северодвинской)настаивал но парень отговорил. стояла нексия заднее клеили лопнуло дороже пленки встало! обьяснили любая микротрещина и все феном погреют лопнет я просил молл авто вчера купил заклейте не вопрос -но если что за свой счет стекло покупай.да не к чему думаю у нас итак (с завода полоска и чуть тонировочка)ездил в 2112 по кругу 15% не видать ни чего а ночь.дождь вообще молчу! так что хозяин-барин!!!

в двенашке, хоть и не тонированно все, все равно нифига не видно. щас езжу по кругу 15, зад 5, видно в идеале, но напрягает, что передние просвечиваются, т.к. были не приятные инцеденты у дома.
Менталитет

Сообщение rafic » Чт, 26 фев 2009, 17:50

Ура сегодня затонировал свою окташку в затонируй.ру за 2400,,,сделали за 40 мин.Очень доволен,рекомендую!!!
rafic

Сообщение vollos » Чт, 26 фев 2009, 18:31

Самая дешевая и очень качественная тонировка в городе!

Американская пленка. Выбор пленки по желанию (по пропускной способности).

ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ АВТОМОБИЛИ :: 2000 рублей

ИНОМАРКИ :: 2600 рублей

Внедорожники и минивэны :: 3300 рублей

Итак, звоните по телефону 767-06-12 записывайтесь на тонировку. Указанная сумма включает и пленку и работу. Грамотные специалисты, очень высокое качество, никаких пузыриков и прочих косяков, гарантия!!!

PPS (обновление) Внимание, вышеуказанные цены !!!снижены!!! - подробности по телефону, не забываем представлятся!! Всем спасибо, благодаря вам у нас скидки даже с минимальной стоимости!!

я тут делал :)
могу сказать секретное словечко для скидки
:wink:
vollos

Сообщение PredatorSOl » Пт, 27 фев 2009, 12:00

rafic +1000, шустро делают, по записи приехал с утра к открытию и через 40 минут я уже уехал. открываются в 8. Мега респект!!!
это я про затонируй.ру
PredatorSOl

Сообщение Matvej » Пт, 27 фев 2009, 13:03

А расскажите еще как пройти техосмотр на тонированной машине без взяток. Просто интересно.
Matvej

Сообщение ~Митяй~ » Пт, 27 фев 2009, 13:09

Matvej писал(а):А расскажите еще как пройти техосмотр на тонированной машине без взяток. Просто интересно.

Или не тонировать переднии стекла или никак.
~Митяй~

Сообщение PredatorSOl » Пт, 27 фев 2009, 13:29

да никак, или передние не тонируй
у меня например талон техосмотра на 3 года
PredatorSOl

Сообщение rustam1707 » Пт, 27 фев 2009, 16:53

vollos писал(а):Самая дешевая и очень качественная тонировка в городе!

Американская пленка. Выбор пленки по желанию (по пропускной способности).

ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ АВТОМОБИЛИ :: 2000 рублей

ИНОМАРКИ :: 2600 рублей

Внедорожники и минивэны :: 3300 рублей

Итак, звоните по телефону 767-06-12 записывайтесь на тонировку. Указанная сумма включает и пленку и работу. Грамотные специалисты, очень высокое качество, никаких пузыриков и прочих косяков, гарантия!!!

PPS (обновление) Внимание, вышеуказанные цены !!!снижены!!! - подробности по телефону, не забываем представлятся!! Всем спасибо, благодаря вам у нас скидки даже с минимальной стоимости!!

я тут делал :)
могу сказать секретное словечко для скидки
:wink:

Просим заветное словечко
rustam1707

Сообщение vollos » Пт, 27 фев 2009, 18:35

rustam1707

проверь почту
vollos

Сообщение rafic » Пт, 27 фев 2009, 21:42

А че ты паришься Matvej,ребята в затонируй.ру говорят ,что если ТО надо пройти, то они разтонируют за 100р каждое стекло,,,вот и думай....ИМХО я считаю тонировать так всю машину,а не полностью-это не красиво!!!!!!! :D :D :D
rafic

Сообщение zhenek24 » Пт, 27 фев 2009, 22:52

rafic писал(а):А че ты паришься Matvej,ребята в затонируй.ру говорят ,что если ТО надо пройти, то они разтонируют за 100р каждое стекло,,,вот и думай....ИМХО я считаю тонировать так всю машину,а не полностью-это не красиво!!!!!!! :D :D :D

Ибо это и есть суть решения проблемы. Затонировать целиком, а время т/о просто растонировать передние стёкла, и не заморачиваться и не ломать голову. Тем более если машина новая. Лично я делал за 3000 тыщы, в районе метро Варшавская.
zhenek24

Сообщение max_f » Вс, 01 мар 2009, 4:07

В южных и заволжских регионах порой придираются к тонировке (да и вообще это всегда повод для гайцев стрясти 100-200 р., ничего придумывать не надо). Поэтому в раздумьях, тонировать или нет, или без передних стекол...
На прошлой тачке (ВАЗ-2111) как-то ночью около Миллерово остановили, сказали у них рейд - снимай нафиг. Ну, думаю, ста рублями тут не отделаешься (да и это только начало области, если на каждом посту так будут...), права качать почти бесполезно, отодрал с передних, потом еще долго сдирал клей уайт-спиритом с ацетоном. :evil:
Хотя годом ранее вообще не замечали, а двумя годами ранее в Кабардино-Балкарии на двух постах тормозили: на одном какой-то странный попался: начал про тонировку, потом нашел в багажнике у меня атлас России, пошел смотреть, далеко ли до его Оренбурга :D, затем отпутил; на другом посту 100р. содрали. В Москве и окрестностях ни разу по этому поводу не придирались.
Skoda Octavia Tour, универсал, 2008, 1.9 TDI ALH
max_f

Затонировался вчера

Сообщение Валерий Желтов » Вс, 01 мар 2009, 9:19

Правда не в Москве, но суть дело не меняет.
Тонировал американской пленкой Garwar плотность 5 - самая темная.
Цена 2000 р. Более светлая 35 уже просто серая, все видно.
Тонировал только заднюю полусферу, у нас с этим строго.
Что могу сказать -если есть лишняя тыщща рублей, лучше доплатить и затонировать КАЧЕСТВЕННОЙ пленкой например LLUMAR.
На предыдущей 2112 у меня было тонировано ей. А щас денег немного, съэкономил тыщщу рублей.
ОЧЕМ СРАЗУ ПОЖАЛЕЛ, когда сел в машину и глянул назад....
РАЗНИЦА в оптческих свойствах КОЛОССАЛЬНАЯ. С наружи конечно одинаково смотрится но вот изнутри.... В шкоде итак назад плохой обзор а сейчас и вовсе ничего не видно, даже в солнечный день.
С Люмаром все было отлично видно даже в сумерки.

Не повторяйте моей ошибки. Если обзор назад вам важен.
Валерий Желтов

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010