Sergey1 писал(а):Приветствую всех. Мне очень интересно куда пропало несколько сообщений по поводу качества калужской сборки???????????????
У меня на почте есть сообщение об ответе на мой вопрос ( в 01.07 28.02.08), но кто-то очень заботливо почистил топик, а заодно и мою личку (подозреваю, что не только мою, ибо не вижу не только моего сообщения). Кто бы это???? Уж не дилеры ли автоконцерна "Москвич".
Из всего произошедшего делаю вывод, что а/м калужской сборки по качеству значительно превосходят чешек, да иначе и быть не может, так что и обсуждать тут нечего!

Ню-ню, блажен кто верует, тепло ему на свете.
Сами-то верите, в то, что пишите. Всегда не понимал тех людей, которые считают, что раз они купили машину российский сборки, она будет лучше чем не российская, потому что это они купили. Причем еще другим доказывают.
Фокусников напоминает, которые, стоя в очереди за своим ФФ, тож с пеной у рта кричали, что их российская сборка самая лучшая в мире. Некоторые фанаты до сих пор кричат. Самовнушение называется.
Если Вы не хотите видеть косяки, это не значит, что их нет. Увы, они всегда будут, и все равно, какая это сборка крупноузловая или нет. Установка того же мотора, тоже не совсем тривиальная операция, и вот поэтому и появляются перетянутые жгуты проводки и тп.
За причиной далеко ходить не надо. У нас, увы, но пока делают как проще, а не как правильно. (Откройте капот, посмотрите, как проложена проводка, насколько доступны все разъемы для ее подключения, и прикиньте, сколько нужно приложить усилий, чтобы проложить все, как положено). На любом производстве есть четкая последовательность действий, когда, как и что, нужно подключать/скручивать/устанавливать/и тп. Последовательность придумана не спроста, и идеале призвана обеспечить наибольшую скорость производства при максимальном качестве. Но автомобиль, сложный механизм, и все операции по его сборке далеко не так тривиальны, как хотелось бы. Много действий, кажутся нашему человеку не логичными. У нас же любой работяга ставит себя умнее, инженеров из далекой Чехии, и конечно видит как проще и удобнее ЕМУ, сделать ту или иную операцию. Поэтому со словами: "Эх, глупые немцы/чехи, как же они не смогли додуматься, что подключать такой-то провод проще сначала/потом !", наши «горе Кулибины», начинают оптимизировать, свой маленький этап, в большом производстве. На побочные действия мало кто обращает внимание, главное ж результат. Вот от такой вот "оптимизации", появляются разнообразные проблемы, в качестве сборки. И пусть на заводе будет сотня проверяющих, все равно, как только они отвернутся собирать будут "как удобнее", а не как "глупые" немцы/чехи написали.
Если остались сомнения предлагаю вот какой эксперимент. На форуме есть некоторые количество людей, которые занимаются ремонтом шкод. Думаю все знают, что есть разнообразные сервисные манулы, в которых написана последовательность действий при том или ином ремонте. Предлагаю, спросить у вышеозначенных людей, всегда ли они на 100% действуют по описанию. Уверен, что ответ будет отрицательным. Потому как, часто опыт подсказывает иные пути. Только у них есть очень важное отличие от "оптимизаторов" из цехов - ответственность перед клиентом, которая заставляет учитывать возможные побочные действия от "оптимизации".