forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Задумываюсь о покупке Тур 1,4 ВСА

Задумываюсь о покупке Тур 1,4 ВСА

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Alex74 » Вт, 31 мар 2009, 10:16

Я тут недавно на такси -шкоде ехал домой. С водилой разговорились. У него двигло 1.4 и он меня уверял, прям даже слюной брызгал, что у него 125 кобыл. Грит, в паспорте так и написано. Я уж не стал с ним спорить. Мож, думаю, действительно эксклюзив какой. Вообще, такое возможно?
Тур 1.6 WTS Черный
Alex74

Сообщение Viper » Вт, 31 мар 2009, 11:11

Alex74 писал(а):Я тут недавно на такси -шкоде ехал домой. С водилой разговорились. У него двигло 1.4 и он меня уверял, прям даже слюной брызгал, что у него 125 кобыл. Грит, в паспорте так и написано. Я уж не стал с ним спорить. Мож, думаю, действительно эксклюзив какой. Вообще, такое возможно?

Это бред, на заборе тоже написано.
Если у меня написано в ПТС , что инженеры ВАГа сняли с моего 1.8Т 700 кобыл , тоже поверить? :lol: :lol: :lol:
==Carthago delenda est==
Skoda Octavia A7 2013/1.2TSI/MT\\\Skoda Octavia A4 2008/WTS/1.8T+Kalex chip/MT (продана)\\\VolksWagen Jetta 2014/Style/1.4TSI/MT
Viper

Сообщение Grave_Digger » Вт, 31 мар 2009, 12:53

Alex74 писал(а):Я тут недавно на такси -шкоде ехал домой. С водилой разговорились. У него двигло 1.4 и он меня уверял, прям даже слюной брызгал, что у него 125 кобыл. Грит, в паспорте так и написано. Я уж не стал с ним спорить. Мож, думаю, действительно эксклюзив какой. Вообще, такое возможно?

Если Шкода в новом кузове, рейстал то может быть. Там 1.4ТСИ 122 коня. В Турике такого Не бывает. :D
A5 1.8 BZB L&K Antracite 08 Eibach pro Kit, Чип Overload - Продана
Audi Q3 2.0 TSI Quatro Чип Overload Изображение
Grave_Digger

Сообщение Alex74 » Вт, 31 мар 2009, 13:16

Grave_Digger писал(а):

Если Шкода в новом кузове, рейстал то может быть. Там 1.4ТСИ 122 коня. В Турике такого Не бывает. :D

Такси - Турик. Водила сам себя, видать, радовал :).
Тур 1.6 WTS Черный
Alex74

Сообщение Shazzrah » Вт, 31 мар 2009, 13:41

По теме: взял годовалую 1,4 ВСА тур (очень жестко было с бюджетом) месяца полтора назад. Первые 2 недели обладания (после классики) мое общее состояние можно выразить выражением: перманентное и всеобъемлющее счастье. :D Сама!без "подсоса"!!едет!!! ))
Сейчас, когда первая эйфория поутихла, скажу что все-равно очень доволен приобретением. Машина практична и экономична, для семьи, загородных поездок и любителей скорости не более 130 км/ч
Для тех же, кто думает "позажигать" на светофорах машинка, думаю, разочарует.
Shazzrah

Сообщение maksk-veter » Вт, 31 мар 2009, 18:55

У меня 1.8т до этого была т. премио 1.6 110л.с. акпп раскажу по своему опыту пробывал со знакомым у него тур 1.4 у меня тогда таз 15 была так вот старт почти один в один а на скорости он хоть и не сильно но всежи отрывается к тому ж у него и по тяжелее авто. Так что про лошади все так наши дохлее. на тайоте по резвее разгон на скорости все замедляется по крайней мере до кик.д. в городе тайота однозначно комфортней и акпп + . Сейчас на 1.8т двигатель канешна что надо да на мехе самое то

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Grave_Digger писал(а):

думаю в турик еще 1.4 турбо не зарядили хотя двигло что надо в паре с 6 ст. мкпп говорят хорошо разгоняется
maksk-veter

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010