Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Alex74 писал(а):Я тут недавно на такси -шкоде ехал домой. С водилой разговорились. У него двигло 1.4 и он меня уверял, прям даже слюной брызгал, что у него 125 кобыл. Грит, в паспорте так и написано. Я уж не стал с ним спорить. Мож, думаю, действительно эксклюзив какой. Вообще, такое возможно?
Alex74 писал(а):Я тут недавно на такси -шкоде ехал домой. С водилой разговорились. У него двигло 1.4 и он меня уверял, прям даже слюной брызгал, что у него 125 кобыл. Грит, в паспорте так и написано. Я уж не стал с ним спорить. Мож, думаю, действительно эксклюзив какой. Вообще, такое возможно?
Grave_Digger писал(а):Alex74 писал(а):Я тут недавно на такси -шкоде ехал домой. С водилой разговорились. У него двигло 1.4 и он меня уверял, прям даже слюной брызгал, что у него 125 кобыл. Грит, в паспорте так и написано. Я уж не стал с ним спорить. Мож, думаю, действительно эксклюзив какой. Вообще, такое возможно?
Если Шкода в новом кузове, рейстал то может быть. Там 1.4ТСИ 122 коня. В Турике такого Не бывает.
думаю в турик еще 1.4 турбо не зарядили хотя двигло что надо в паре с 6 ст. мкпп говорят хорошо разгоняетсяGrave_Digger писал(а):Alex74 писал(а):Я тут недавно на такси -шкоде ехал домой. С водилой разговорились. У него двигло 1.4 и он меня уверял, прям даже слюной брызгал, что у него 125 кобыл. Грит, в паспорте так и написано. Я уж не стал с ним спорить. Мож, думаю, действительно эксклюзив какой. Вообще, такое возможно?
Если Шкода в новом кузове, рейстал то может быть. Там 1.4ТСИ 122 коня. В Турике такого Не бывает.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11