И почему из багажника торчит ремень безопасности? Никак там еще пара доп. сидений???

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ER писал(а):А чем это на фото вся машина обсыпана?Судя по владельцу (он ничего не делает просто так), может нам тож нужно, а мы не знаем???
![]()
И почему из багажника торчит ремень безопасности? Никак там еще пара доп. сидений???
zatravka писал(а):Кто кого таскал?
Viktor M писал(а):ЗЫ: таскал Аутлендера, который не смог проехать там, где я прошел относительно спокойно, т.е. не на пределе возможностей
Логично предположить, что если трос у меня сзади - то таскал я, был бы спереди - таскали бы меня.
ILDAR писал(а):Ну поставлю я пружины,амо,проставки а я потом смогу проити СТО в ментовке?
Viktor M писал(а):А какая взаимосвязь между дорожным просветом и ГТО???
lagbeast писал(а):подскажите на Окт1 98г.в. как бюджетно поднять перед?
я так понял уплотнительные кольца - это на заднюю подвеску?
А посадочные размеры росс.пружин ???Viktor M писал(а):zatravka писал(а):Замечательно. А зад не надо приподнимать? Если надо, то как это сделать?
Зад надо: ставишь туда российские пружины от универсала самого большого весового класса. Под аммо можно поставить проставки, а можно и не ставить.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2