У кого такая же проблема???
На машинах 2008 года встречается???
Кто обращался по гарантии???
Сделали по гарантии или нет???
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
luybchenko писал(а):_DM_ писал(а):Обнаружил протертость на кузове со стороны водителя от дверного уплотнителя:
Пока нахожусь в раздумьях, что и как делать...
Обратите внимание, как у вас обстоит дело с этим, может еще не поздно
У кого такая же проблема???
На машинах 2008 года встречается???
Кто обращался по гарантии???
Сделали по гарантии или нет???
Ulisss писал(а):У нас дилеры по гарантии устраняют этот дефект+замена уплотнителей на новой конструкции. Насколько помогает новый уплотнитель еще не знаю. Но чехи однозначно признали такой бок.
LehaVBG писал(а):Проблема есть и обнаружилась после 4х месяцев пробегаВыпуск 2008. Поеду через недельку на ТО и обязательно проясню этот момент. Можно конечно и самому летом подкрасить, но послушаю, что скажет дилер.
Ilya_JK писал(а):На А5 была такая проблема. Уплотнитель заменили и все покрасили по гарантии. Рекомендовали почаще протирать уплотнители влажной тряпкой чтобы убрать с них пыль и песок, которые и наносят такой ущерб ЛКП. А применяемая силиковая смазка наоборот собирает на себе песочек и как следствие...
Следуя рекомендациям уже около года ЛКП в норме.
luybchenko писал(а):а с этого места поподробнее, пожалуйста.![]()
есть ли ссылка на официальную информацию (письмо, рекомендации), чтобы я мог предъявить её дилеру?
Ulisss писал(а):У нас дилеры по гарантии устраняют этот дефект+замена уплотнителей на новой конструкции. Насколько помогает новый уплотнитель еще не знаю. Но чехи однозначно признали такой бок.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10