Судя по фото, поворотник в кетае сделан.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
МиГ писал(а):Думаю моно самому тонирнуть фарки,это не сложно,на тазиках опот был)))
Эд писал(а):Накладки меня не интересуют, интересуют фары и поворотники с "тонированным" отражателем.
Судя по фото, поворотник в кетае сделан.
dexxxqqq писал(а):Народ! Помогите с фарами. Хочу DEPO найти, но не получается. Оригинальный номер 1U1941017P. Какой им DEPO соответствует?
Teoretik писал(а):Обшарил весь форум. Напряг яндекс, но так и нашел ответ на вопрос- как найти и купить заводские ксеновые фары на тур? Ведь есть же они в природе раз на сайте skoda-auto.com до сих пор туры предлагаются с ксеноном.
Кто что нибуть знает способы их приобретения?
Я просто самоделки не люблю. Ксенон должен быть заводской.
Не знаю где ты видел такие цены, смотрел в ЭЛКАТСе 460 бакинских 1 шт. -бред!Kuzak писал(а):Teoretik писал(а):Обшарил весь форум. Напряг яндекс, но так и нашел ответ на вопрос- как найти и купить заводские ксеновые фары на тур? Ведь есть же они в природе раз на сайте skoda-auto.com до сих пор туры предлагаются с ксеноном.
плохо искали, 180$ пустая фара, искать лень=((
Teoretik писал(а):Обшарил весь форум. Напряг яндекс, но так и нашел ответ на вопрос- как найти и купить заводские ксеновые фары на тур? Ведь есть же они в природе раз на сайте skoda-auto.com до сих пор туры предлагаются с ксеноном.
oleg-t писал(а): Не знаю где ты видел такие цены, смотрел в ЭЛКАТСе 460 бакинских 1 шт. -бред!
Aleksey402 писал(а):ps пробовал полировать, как и ожидалось - практически не потдалась фара...смысла полировки на октахе не фижу
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7