Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
zatravka писал(а):BAS писал(а):Rubezahl писал(а):И не верьте непрофессионалам, утверждающим, что 95 делается из 92 с присадками - это полная чушь.
А профессионалам, работающим на АЗС, и говорящим то же самое, верить?
+1 и я про то же толкую
Garlet писал(а):И не верьте непрофессионалам, утверждающим, что 95 делается из 92 с присадками - это полная чушь
вы проффессионал? если да аргументы пожалуйста в пользу 95.
конкретные аргументы и факты. спасибо.
Grave_Digger писал(а):Гдето уже обсуждалось, их 91й это наш 95йФакт!
Bosss777 писал(а): тут недавно пришлось заправить полный бак на Роснефть, дрыгатель гораздо лучше работатет, да и бежит машинка пошустрей
DIM2872 писал(а):Bosss777 писал(а): тут недавно пришлось заправить полный бак на Роснефть, дрыгатель гораздо лучше работатет, да и бежит машинка пошустрей
Есть вопрос по этому поводу. По частому пути следования у меня попадались ЮКОСЫ. Тепер соответсвеноо все они перекрашены под РОСНЕФТЬ.
Был ли это единичный случай заправки на РОСНЕФТИ, или уже часто стали там заправляться? Как впечатления?
Просто ВР у меня не по дороге - приходиться крюк делать, хочу РОСНЕФТЬ попробовать
Igb писал(а):После того, как испортил свечи залив бенз на МТК, заправляюсь на BP. Вроде дорого стоит литр, но блин бака хватает на расстояние в два раза больше, чем на МТК, ТНК и пр.
Unnamed писал(а):Надо самому попробывать заправится на БП и сравнитьIgb писал(а):После того, как испортил свечи залив бенз на МТК, заправляюсь на BP. Вроде дорого стоит литр, но блин бака хватает на расстояние в два раза больше, чем на МТК, ТНК и пр.
На BP работаете ?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8