Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Rusland писал(а):... Мне сдается, обороты с исправным датчиком, при выжиме сцепления совсем не должны увеличиваться?
1.6BFQ.
Rusland писал(а):Спасибо всем за ответы! Так бы и чертыхался далее.
Как же она наконец поехала в нормальном режиме-экспресс просто! И на низах тяга появилась. 13тыс км чертыхался с дерганием при сбросе газа и тырканием с провалом при трогании, особенно в гору.
Буду скандалить с дилером.
1.6BFQ.
Rusland писал(а):А разъем педали видно когда снимешь горизонтальную панель над педалями(2 самореза, защелки), разъем конструктивно с кнопкой заодно, синий, и ответная часть синего цвета.
Ход нажатия кнопки от педали был очень мал, не срабатывал выкл. Не знаю как подправить ход педали до срабатывания кнопки, просто на двухстор. скотч 1,5мм пластинку приколхозил на педальную площадку, сработку концевика можно проверить мультиметром с длинными проводящими наконечниками, скинув ответную часть с проводкой и нажатием педали сцепы рукой.
1.6BFQ.
maxxx67 писал(а):а разгон нормальный? у меня было что-то подобное... местные мастера чуть ли не дмрв приговаривали , а оказалось был большой подсос воздуха ибо свалился шланг с турбины ... спасибо Базарову
сделайте опрессовку , благо каждый может справиться ( много раз эта процедура выручала меня и друзей)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18