ветер писал(а):сольет туру.
на вкус и цвет как говорится...
меня мазда совсем не прет, более того даже раздражает этот дизайн
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ветер писал(а):сольет туру.
да, обещают на парижском автосалоне осенью показать уже, зимой-весной скорее всего у нас уже появится, самое позднее следующим летомuber писал(а):Правда вроде будет скоро рестайлинг... да?
Cacxa писал(а):В класс D входят машины длиной 4,4-4,7 м и шириной 1,7-1,8 м
любой поисковик вам в помощ!
Езжу на такой Мазде уже второй месяц и с каждым днем понимаю,что японцы разучились делать машины.Пробег 3430км,а фара поплавилась,рейка стучит да и жесткая онаzOOm писал(а):Жду уже 3-й месяц, деньги прибавляются, сейчас уже могу взять новую мазду6 хэтч, 2 литра, 147 лошадей на ручке, 10 сек до сотни, 790 тыщ, кто что думает ?
Ждать её до нового года !
Вот такую хочу
Лайновский писал(а):Ниссан Кашкай, 2 литра, вариатор. подключаемый полный привод.
AleksDnepr писал(а):Езжу на такой Мазде уже второй месяц и с каждым днем понимаю,что японцы разучились делать машины.Пробег 3430км,а фара поплавилась,рейка стучит да и жесткая она
Dens писал(а): Куча, детских и не очень, болячек шкоды- мягко говоря "напрягают", с корейскими авто (из личного опыта) проблем вообще не было.
Dmitri писал(а):то, что тур всего лишь псевдо-гольф 4, это скорее + чем - , имхо, потому как в середине 90х еще проектировали автомобили для долгого использования
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12