Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Tourist писал(а):Подскажите какой путь проникновения воды если забит водосток подкапотного со стороны водителя?
С тем что справа понятно - при затыке дренажа вода идет через вентилятор печки и в салон. А с левым?
А то у меня под водительским ковриком после зимы все испаряется. А двери сухие, там протечки нет 100%.
Dunkan писал(а):Tourist писал(а):Подскажите какой путь проникновения воды если забит водосток подкапотного со стороны водителя?
С тем что справа понятно - при затыке дренажа вода идет через вентилятор печки и в салон. А с левым?
А то у меня под водительским ковриком после зимы все испаряется. А двери сухие, там протечки нет 100%.
viewtopic.php?f=15&t=46113&hilit=%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0&start=30
Tourist писал(а):спасибо! нашел там инфо
Актавиус писал(а):Tourist писал(а):спасибо! нашел там инфо
когда будешь чистить? Я скорее всего завтра приступлю к прочистке и после праздников отпишусь по результату
Антон... писал(а):там не над ничего откручивать))))) проловокой надо только немного поорудовать в углу кожуха этого)
Tourist писал(а):Антон... писал(а):там не над ничего откручивать))))) проловокой надо только немного поорудовать в углу кожуха этого)
ну это если просто пробить дренаж,
а если я хочу оттуда поубирать листья с осени и прочую гадость, то надо снять полностью пластиковую лобуду что к лобовому стеклу прилегает, а это можно сделать только открутив дворники.
Tourist писал(а):Кстати мысль... а куда оно выдувает его?
Tourist писал(а):просто помню както был случай в бровь гайку выдуло...
Tourist писал(а):а если я хочу оттуда поубирать листья с осени и прочую гадость...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10