Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Cherry писал(а):Безусловно можно до бесконечности мусолить данную тему в ключе влезает/не влезает, ведь куда проще писать, чем читать.
Есть конкретный совет, на первой странице, данный несколько лет назад, так что RTFM, как говориться, все остальное ловля блох.
roks писал(а):Cherry писал(а):Безусловно можно до бесконечности мусолить данную тему в ключе влезает/не влезает, ведь куда проще писать, чем читать.
Есть конкретный совет, на первой странице, данный несколько лет назад, так что RTFM, как говориться, все остальное ловля блох.
А нельзя ли этот мудрый совет процитировать, а то на первой странице достаточно много разных мнений?
Cherry писал(а):Про мудрость речь не шла, разговор бы за конкретность.В мануале есть эта конкретика, о чем сказано, как на первой странице, так и на этой.
Cherry писал(а):Может быть все те, кто отправляет к мануалу, для начала его внимательно почитают, хотя бы в том месте о котором идет разговор?
Объем бака БЕЗ УЧЕТА РЕЗЕРВА 55 литров. Так что автору еще не совсем умелый заправщик попался, мог и больше залить умеючи.
Cherry писал(а):Написанная мной ерунда точно такая же как и Ваша, так что словами бросаться не по делу не надо.
И в моих словах нет никаких загадок, если конечно русский родной.
Schooler писал(а):По книжке пишут объем 55 + 7 резерв. Так какой же реальный объем бака 55 или 62
MAECTP0 писал(а):Тур универсал TDI 4x4
Прочитал все 4-е страницы... Заинтересовало пару пунктов:
1. У полноприводных выямка под кардан (тоесть бак поменьше)
2. Температурара среды. Холоднее - влезет больше
И так.
22 июля возвращаясь с Киева во Львов на КЛОвской заправке за чертой города решил залить полный - так как через день ехать в крым. По прибору ещё есть 1/4-1/3 бака, компьютер показывает километров 250... вроде так и должно быть. И тут мне вливают 46литров. Офигиваю. Н а мой вопрос как??? внятного ответа нет. На завправку чут ли не очередь. Один дядя подогнал Т4 и там наполняет 100канистр. Думаю не было бы здесь столько людей...
25 июля по дороге на море - КЛОВская соляра уже на вытеке - по компу километров до 100осталось а ехать в Судак ещё далеко - решаю в Белой Церкви на улице Киевской влить Шеловскокой V-Power Diesel - типа прочистить топливную систему и т.д.. Темепература на улице за 25 - жара. И тут мне на ШЕЛЕ тётки вливают - напомню в баке явно больше 7литров - лампочка не загоралась - 64,53литра. Я О...ЕЛ!!!
Оператор - тётка, заправщик - тётка... На вопрос "как это?" отвечают вопросом "а сколько должно быть?"
Понял что дальнейший разговор безсмыслен так как это мутиво уже хозяина а они типа груши для битья...
Сразу вспомнился случай с КЛО...
Взядл чек, дкмаю писать жалобу или лучше в суд по правам потребителя?
В случае с КЛО хэр докажешь что у тебя там было ещё четветь бака, но когда тебе даже в пустой бак вливают 64,5 литра, то думаю тут есть о чём говорить?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8