RSU писал(а):u440
Вот когда (не дай бог)случится какая-нибудь проблема и вам придётся звонить на гор.линию вот тогда и вспомните мои слова.Не знаю откуда вы но подозреваю что дилер от вас близко если вы так пишите,взял да съездил,а вы поездите если в один конец 300 км.
Ну да - до дилера 15 минут езды. Причём до вполне вменяемого дилера.
300 км - для России не расстояние. Когда у меня был чудо автомобиль "Ода", то я на ТО и прочие проблемы мотался аж в Ногинск. Не бог весть какое расстояние, всего 150 км в один конец, но ведь тоже - не под боком.
Автомобиль - достаточно технически сложное устройство. С ним иногда бывают проблемы. Но это также не значит, что дилер или завод-производитель должен моментально десантировать к вам на парашютах группу обеспечения. Не тот уровень - мы купили "октавию-тур", которая обеспечена вполне вменяемых сервисом, а не "майбах".
Вот в субботу забирали знакомой "Авео" из одного крупного мультибрэндового салона. Вот там - да, тихий ужас.
Приехали брать готовую машину в 14:00 а уехали в 21:10. Процесс стоит отдельного описания, но здесь это уже будет злостный офф.