Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
alchie писал(а):итог: у кого есть дворник - радуется, у кого нету дворника, тому и пофиг. наверно можно сравнить с лифтом в подъезде - у кого есть, тот щаслив, у кого нет - оправдывается словами "а так здоровья больше будет" ((:
alchie писал(а):итог: у кого есть дворник - радуется, у кого нету дворника, тому и пофиг. наверно можно сравнить с лифтом в подъезде - у кого есть, тот щаслив, у кого нет - оправдывается словами "а так здоровья больше будет" ((:
Diamond621 писал(а): Вообще я представил зрелище: Октавия ТУР с кингурятником, задним дворником и спойлером, широченными брызговиками, багажником на крыше, длинными антенами на багажнике, шашечками на борту...
assa093 писал(а):В новых прайсах на "Tour" есть такой доп - задний стеклоочиститель, необходим ли он, все-таки кузов напоминает седан, следовательно заднее стекло не должно особо пачкаться!
Поделитесь опытом, плз, в темах не мог найти...!
taylor писал(а):заднее( да и все) затонированы 95 + грязь однако все видно и без дворника) к нему еще и омывайка нужна, кароч гемор.. мне итак все видно
newermined писал(а): но есть и плюсы бачек там на 5 литров, а не на 3
GeR1man писал(а):Diamond621 писал(а): Вообще я представил зрелище: Октавия ТУР с кингурятником, задним дворником и спойлером, широченными брызговиками, багажником на крыше, длинными антенами на багажнике, шашечками на борту...
Есть еще чудо-трава?![]()
Очень любопытно, что это за критическая ситуация в которой необходимо чистое заднее стекло??? Хоть один примерчик??? И еще вопрос: раз уж вы пользуетесь хетчбеком, стало быть, иногда приходится пользоваться всеми полутора кубами багажника, и тогда в любимое заднее стекло не видно ничего. Как же тогда ездить???Боец писал(а):...Ехать с задним чистым стеклом в критичной ситуации не помешает.
Viktor M писал(а):Очень любопытно, что это за критическая ситуация в которой необходимо чистое заднее стекло??? Хоть один примерчик??? И еще вопрос: раз уж вы пользуетесь хетчбеком, стало быть, иногда приходится пользоваться всеми полутора кубами багажника, и тогда в любимое заднее стекло не видно ничего. Как же тогда ездить???Боец писал(а):...Ехать с задним чистым стеклом в критичной ситуации не помешает.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7