forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Давайте сравним жесткости кузовов автомобилей

Давайте сравним жесткости кузовов автомобилей

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Давайте сравним жесткости кузовов автомобилей

Сообщение Squeeze » Сб, 06 авг 2011, 20:19

Хорошую подняли тему, как я раньше её не находил.:) собственно тоже очень интересно про жесткость на октавил А4. Знакомый менеджер из Пеликана сказал что они не знают:-) Сам знаю точно, что на туареге жесткость 26000 нм/градус, а вот на новой бмв 530 она ровна 30000 нм/градус. Получается на седане бмв кузов жестче чем на джипе. А по поводу безопасности, то металл мягкий в передней и задней частях авто, а сам капсула кузова очень крепка, именно она и отвечает за кручение.
А4 1,6 BFQ - моя красавица
Squeeze

Сообщение long_man » Вс, 07 авг 2011, 17:00

Здрасте всем! Владею шкодой А4 2000г. Пробег 162000км. Очень часто ежу на природу.Охота.Рыбалка.И НИ РАЗУ!!!! неслышал скрипов ;потолка,дверей,задних седений,лобового стекла.Менял резину,открывал двери(перед и зад+открытый багажник) НИГДЕ НИ ЧЕГО не цепляет и не задевает!
long_man

Сообщение Смерш » Пн, 08 авг 2011, 18:35

Д.П. писал(а):Здрасте всем! Владею шкодой А4 2000г. Пробег 162000км. Очень часто ежу на природу.Охота.Рыбалка.И НИ РАЗУ!!!! неслышал скрипов ;потолка,дверей,задних седений,лобового стекла.Менял резину,открывал двери(перед и зад+открытый багажник) НИГДЕ НИ ЧЕГО не цепляет и не задевает!

Поскрипывать должно обязательно, а то что "НИГДЕ НИ ЧЕГО не цепляет и не задевает!" это радует, аккуратно летаешь.

Всякое исследование основано на сравнении и пользуется средством сопоставлений.
Шкода Октавия Тур А4 1.4, Шкода Октавия А7 1.6 MPI АТ.
Смерш

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010