Стоит БОШ,но его уже меняли,он 2005 года выпуска,а машина 2000.взять снова бош или что?вот и прошу у вас совета!оригинал не предлогайте,больно уж цена кусачая!Serj-77 писал(а):Лучше взять такой же какой стоит.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Стоит БОШ,но его уже меняли,он 2005 года выпуска,а машина 2000.взять снова бош или что?вот и прошу у вас совета!оригинал не предлогайте,больно уж цена кусачая!Serj-77 писал(а):Лучше взять такой же какой стоит.
значит возьму Магнети Марелли,цена у него хорошая-1700 или 2000 ли!Сразу писал(а):Магнетти Марелли достойный производитель по электрике, на грузовиках представлен очень сильно - особенно Iveco и Mercedes-Benz. ДМРВ в массовом порядке выпускает Hella. На Октавию тоже -видел в каталоге.
значит возьму Магнети Марелли,цена у него хорошая-1700 или 2000 ли!больше ни кто ни чего не посоветует?Brabus писал(а):Сразу писал(а):Магнетти Марелли достойный производитель по электрике, на грузовиках представлен очень сильно - особенно Iveco и Mercedes-Benz. ДМРВ в массовом порядке выпускает Hella. На Октавию тоже -видел в каталоге.
эх вы москвичи!!!varyag62 писал(а):в авто-z меняют старый ДМРВ (ориг) на восстановленный с завода с доплатой покупателя позвоните узнайте!!!
Поставил магнети марели!с отключенным датчиком все было хорошо,такого не было,только плавали обороты и машина иногда глохла!Serj-77 писал(а):Стереть ошибки конечно надо,и данные тоже стереть не помешает и заслонку адаптировать заодно как шнур придет.Но скажите пожалуйста,
а расходомер воздуха,самый главный датчик какой поставили?
А как с отключенным расходомером,типа в аварийном режиме?
я вот этого не пойму,ну не родной ну и что?мне же его по вину нашли и заказали!я конечно не спорю что как вы говорите у родного датчика могут какие то данные быть качественнее но не на столько же!объясните!так как я работа моя связана с электроникой и ее ремонтом,разобрав старый датчик,открыв его просто,я в нем ни чего хитрого то не нашел,одно но,там все залито прозрачным герметиком и ремонт его не возможен!и я не думаю что в оригинале есть какие то хитрости по электроники что не могут сделать другие!китайцы вон чо творят,правда у них это иногда плохо получается,ну ни чего научаться!объясните мне если я не прав!за ранее благодарен!Serj-77 писал(а):Можно попробовать поездить с подключенным,может с пробегом наберет
данных ,одумается.,а там и шнур придет.Но может датчик и не подходит,
не родной ведь.
Brabus писал(а):я вот этого не пойму,ну не родной ну и что?мне же его по вину нашли и заказали!я конечно не спорю что как вы говорите у родного датчика могут какие то данные быть качественнее но не на столько же!объясните!так как я работа моя связана с электроникой и ее ремонтом,разобрав старый датчик,открыв его просто,я в нем ни чего хитрого то не нашел,одно но,там все залито прозрачным герметиком и ремонт его не возможен!и я не думаю что в оригинале есть какие то хитрости по электроники что не могут сделать другие!китайцы вон чо творят,правда у них это иногда плохо получается,ну ни чего научаться!объясните мне если я не прав!за ранее благодарен!
спасибо!тоже надеюсь что одумается и так же жду кабель!Serj-77 писал(а):Brabus писал(а):я вот этого не пойму,ну не родной ну и что?мне же его по вину нашли и заказали!я конечно не спорю что как вы говорите у родного датчика могут какие то данные быть качественнее но не на столько же!объясните!так как я работа моя связана с электроникой и ее ремонтом,разобрав старый датчик,открыв его просто,я в нем ни чего хитрого то не нашел,одно но,там все залито прозрачным герметиком и ремонт его не возможен!и я не думаю что в оригинале есть какие то хитрости по электроники что не могут сделать другие!китайцы вон чо творят,правда у них это иногда плохо получается,ну ни чего научаться!объясните мне если я не прав!за ранее благодарен!
Я не утверждаю ,что родные детали ВОЛШЕБНЫЕ,но я всетаки думаю
что не просто так делается такой большой ассортимент оригинальных расходомеров и лямбда зондов и считать что они все абсолютно одинаковые както немного наивно.И соответственно,что они меняются
одной,в три раза более дешовой моделью тоже.
При работе двигателя отклонения от стехиометрического состава смеси
составляют не более 10% с немного не таким расходомером они могут составить 15% это и выльется в нарушения в работе.
Расходомер не такое простое устройство как кажется,есть учебная программа про его устройство ,могу прислать.
Желаю чтобы ваше авто одумалось.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6