Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
PrettyBlonde писал(а):Кто-нибудь сталкивался с тем что при ТО1 салон вас мягко говоря "кинул"? Знаю много случаев когда в квитанции указали замену много всего, а как оказалось много чего не сделали при ТО, а деньги содрали...
И еще вопрос вы присутствовали при прохождении ТО вашего автомобиля?
На следующей неделе предстоит поездка в салон (15 тыс накатала), по телефону сказали что стоимость ТО будет 7500 руб, и присутствовать нельзя "из соображений техники безопасности"... вот думаю - развод же наверное....
И еще вопрос: насколько я поняла из сервисной книги требуемая работа при первом ТО: замена масла, фильтров и прверка тормозных колодок.... Вопрос: нафига вы так много всего делаете, ну там свечи меняете и все такое? Объясните блондинке )))
aesokol писал(а):недавно проходил ТО-0... в расходном листе было написано: "снятие /установка защиты двигателя"- что это за защита?? это не защита картера?? как она вообще выглядит, и где ее искать... а то я под капот заглядываю - там земля..![]()
![]()
новенький я...
![]()
Turik писал(а):[У вас мет. защиты картера просто нет вообще!... На ТУРах второй половины 2009 года выпуска она в ППД не входит. Идет в допах...
max317 писал(а):Покупал тур конца 2008 года. Защита металлическая в базе шла, ничего не доплачивал. За снятие денег не брали.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3