Ребят. Это уже немного смешно.
У нас зимой морозы часто за 40 заходят, никогда не нажимал на сцепление, всегда заводится с первого раза без проблемм. Разницы между летом и зимой нет. Если у вас есть заметная разница, то поменяйте масло в КПП, залейте 75W90, или 70W90, и будет вас счастье.
А то может на ночь начнём свечи выкручивать, и ВВ провода домой носить. Или в паяльной лампой разогревать поддон картера.
Вы уж простите за мой сарказм, но у меня была классика выпуска 1978 года, я на неё установил сервопривод карбюратора и автозапуск, так она в -40 заводилась прекрасно.
P.S. автозапуск кстати очень помогает. Я им сейчас практически не пользуюсь, но если пользуюсь, то ставлю на запуск двигателя при температуре -20, при-этом печка выключенна. Пяти минут работы без печки хватает чтобы разогреть масло, и поддержать двиг от замерзания. В -30,-35 при такой установке за ночь заводится максимум два раза.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:okey писал(а):А Ваши аргументы? Выше было про гидравлику, манжеты, просачивание... к чему склоняетесь?
Я просто не вижу в этом смысла. Плюсов никаких.
Гидравлика кстати течёт. Почитайте про гидравлические ручники, на ночь их никто не оставляет.